ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Поцелуй на 100 тысяч долларов

Корреспондент.net, 17 мая 2006, 11:50
0
6

На благотворительном ужине в одном из лондонских клубов знаменитая модель Кейт Мосс выставила на аукцион свой поцелуй, который ушел за 60 тысяч фунтов (113 тысяч долларов).

Честь облобызать гламурную красотку выпала известному британскому бизнесмену Филиппу Грину, который не пожалел ради этого кругленькой суммы. Правда, целоваться Кейт пришлось совсем не с ним, а… с девушкой. Дело в том, что в последний момент г-н Грин уступил право поцелуя Джемиме Хан - подружке актера Хью Гранта, которая также участвовала в вечере. 32-летняя модель думала отделаться легким чмоком в щечку, но девушки так увлеклись процессом, что поцелуй затянулся на целую минуту и выглядел весьма эротично.

На вопрос, почему он проигнорировал красавицу Мосс, 54-летний бизнесмен, состояние которого оценивается в 4 миллиарда фунтов стерлингов, ответил: "Это же была шутка. Я сделал ставку на поцелуй, с самого начала рассчитывая отдать его Джемиме".

Кроме вышеперечисленных звезд, на благотворительном ужине в клубе Annabels присутствовали такие светские персонажи, как Сади Фрост, бывшая жена "самого сексуального актера современности" Джуда Лоу, а также дочь и экс-супруга Микка Джаггера Джейд Джаггер и Джерри Холл. Мероприятие было организовано с целью сбора средств в фонд помощи палестинским детям-беженцам.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...