ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

У "Нож для Frau Muller" светлое будущее

15 марта 2001, 02:06
0
8

Как и предполагалось, никаких проблем в коллективе Олега Гитаркина и Олега Кострова нет, о чем свидетельствует опровережние, последовавшее от самих музыкантов и лейблов Снегири Records и Partija Records.

Напомним, что пару дней тому, агентство Intermedia распространило заявление некоего Олега Тарасова о распаде группы. Информация оказалась попросту неправдивой.

Олеги Гитаркин и Костров - равноправные участники проекта, люди со здоровым чувством юмора и просто творческие личности. На протяжении всей совместной деятельности они неоднократно спорили, ссорились, мирились - что абсолютно нормально для живого коллектива.

"Нож для Frau Muller" хоронили несчетное количество раз. Отмена двух клубных концертов группы не повод говорить о ее распаде. Олег Гитаркин так прокомментировал ситуацию: "Нож для Frau Muller" сто пудов будет существовать - у нас полно нового материала, который ждет студии. Как это все будет развиваться, время покажет". Олег Костров был более краток, но не менее убедителен: "Я просто сижу дома и работаю с музыкой."

Так что, уважаемые ценители произведений "Ножей", повода для печали и переживаний нет ни малейшего, лучшим доказательством чему может послужить их музыка.

ТЕГИ: Киевснег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...