ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Украинцы назвали своих любимых телезвезд

Корреспондент.net, 23 мая 2006, 07:49
0
8

В ходе подведения итогов конкурса зрительских симпатий Народная премия "Телезвезда", проведенного журналом "Теленеделя", определились фавориты украинских телезрителей.

Лучшим сериалом года назван сериал "Не родись красивой", а лучшей музыкой года к сериалу - песня в исполнении Юлии Савичевой "Если в сердце живет любовь" (саундтрек к этому же сериалу).

По словам Александра Михайлова, директора группы телевизионных изданий "Украинский Медиа Холдинг", сериал "Не родись красивой" набрал 2185 голосов, а музыка к сериалу - 4588 голосов зрителей.

Читателям "Теленедели" было предложено выбирать телезвезд в десяти номинациях. Лучший музыкальный проект года, по мнению украинских телезрителей, - "Приключения Верки Сердючки" (телеканал "Интер"), набравший 2346 голосов.

 Лучшей юмористической программой года читатели признали "Вечерний квартал" (2410 голосов).

Лучшей развлекательной программой года назван "Шанс" (2300 голосов).

Лучшим ток-шоу года стал "Ключевой момент" - за него отдано 2314 голосов.

Примечательно, что в данной номинации предлагались как развлекательные, так и политические программы, такие, как "Свобода слова" и "Иду на Вы".

 Лучшей телеактрисой года признана Анастасия Заворотнюк ("Моя прекрасная няня") - 2300 голосов, а лучшим телеактером года - Григорий Антипенко ("Не родись красивой") - 1610 голосов.

Лучшая телеведущая года, по мнению украинцев, - Тина Канделаки ("Истории в деталях") - 2322 голоса.

А лучшим телеведущим стал Кузьма Скрябин ("Шанс") - 2668 голосов.

Голосование, в котором приняли участие около 60 тыс читателей "Теленедели", проходило в течение четырех месяцев - с января по апрель 2006 года.

По материалам: Утро.со.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...