ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Свадьбе принца Уильяма может помешать поцелуй Наташи Хамилтон

Корреспондент.net, 23 мая 2006, 16:24
0
32

Готовящаяся свадьба старшего внука королевы Великобритании принца Уильяма и его давней подруги Кейт Мидлтон может оказаться под угрозой.

Причиной этому стал "французский поцелуй", которым 23-летнего принца одарила участница распавшейся поп-группы Atomic Kitten Наташа Хамилтон. Как утверждает британская пресса, это явно выходило за рамки дозволенного.

Инцидент произошел на вечеринке по случаю 30-летия создания благотворительного фонда имени принца Уэльского, отца Уильяма. Там присутствовали сам принц Чарльз, его младший сын Гарри и целый ряд знаменитостей, включая Оззи Осборна. В разгаре веселья принц Уильям, который еще во время учебы в университете Сент-Эндрюс обожал группу Atomic Kitten, утратил бдительность при попытке скромно поцеловать в щеку Наташу Хамилтон. Последняя не устояла перед соблазном и сделала поцелуй более интимным.

Представитель принца по связям с общественностью объяснил "инцидент" ложным эффектом, создавшимся под определенным ракурсом съемки.

Сама 23-летняя Наташа Хамилтон тоже уверила, что ничего страшного не произошло. "Я и не пыталась. У него есть подруга, а у меня есть друг. Это просто неудачная фотография. Меня она очень смущает", - сказала она.

Подобная ситуация вряд ли придется по нраву 24-летней Кейт Мидлтон, с которой принц встречается 4,5 года. По слухам, отношения Уильяма с Кейт настолько скованы приличиями и скучны, что потеряли былую остроту. Поэтому до свадьбы может произойти что угодно.

Между тем не далее как в марте этого года стала известна трогательная история некой российской девушки по имени Августина из города Кемерово, которая написала принцу Уильяму личное письмо, однако по ошибке отправила его не в Великобританию, а в США. В своем послании Августина спрашивает британского принца о том, лошади какой породы больше всего популярны в Англии, а также о его хобби, любимых книгах, музыке и кинофильмах. При этом в конце письма Августина передала наилучшие пожелания семье Уильяма и выразила надежду на получение ответа от принца.

Работники почты в США были так тронуты письмом, что не смогли его выбросить, а взялись передать его истинному адресату.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...