ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Нацсовет по ТВ начал рассмотрение программ, заявленных на "Телетриумф-2005"

Корреспондент.net, 27 мая 2006, 11:58
0
17

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания начинает рассмотрение заявленных на конкурс "Телетриумф-2005" лучших программ и передач украинских телекомпаний, которые выходили в эфир на протяжении 2005 года, передает УНИАН.

Об этом сообщили в пресс-службе Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

Отдельным решением Национального совета утвержден состав экспертной коллегии (76 человек). В нее вошли известные общественные деятели, специалисты телевидения, эксперты, журналисты, продюсеры. Среди них, в частности, народные депутаты Украины Ольга Герасимьюк, Владимир Яворивский, Юрий Артеменко, министр культуры и туризма Украины Игорь Лиховый, председатель Всеукраинского общества "Просвита" Павел Мовчан, директор Института журналистики Киевского национального университета имени Тараса Шевченко Владимир Ризун, председатель Национального союза журналистов Украины Игорь Лубченко, руководитель интернет-издания "Телекритика" Наталья Лигачева.

Решением Национального совета определено 19 номинаций.

Сбор материалов для участия в конкурсе будет длиться до 2 июня 2006 года. Материалы подаются (посылаются) в Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания по адресу: г. Киев, ул. Прорезная, 2 "Телетриумф".

Церемония награждения лауреатов "Телетриумфа-2005" состоится в столице Украины 28 июля с трансляцией телеверсии по одному из общенациональных телеканалов.

Полная информация о VI премии Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания в области телевидения "Телетриумф-2005" - на сайте Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...