ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Журнал Star Magazine назвал самых ненавистных звезд

Корреспондент.net, 17 апреля 2013, 11:34
0
153
Журнал Star Magazine назвал самых ненавистных звезд
Фото: AP
Первое место заняла Гвинет Пэлтроу

Журнал Star Magazine опубликовал рейтинг самых ненавистных знаменитостей Голливуда, сообщает The Fox News.

Первое место заняла актриса Гвинет Пэлтроу. По словам издания, публике совсем не нравится ее стремление заработать на пропаганде здорового питания, красоты и долголетия.

Книге Пэлтроу под названием It's All Good даже дали неофициальное название Как правильно морить семью голодом. Подсчитано, что ежедневное меню по рекомендациям Гвинет Пэлтроу обойдется примерно в 300 долларов (около десяти тысяч рублей).

На втором месте рейтинга - звезда саги Сумерки Кристен Стюарт. Поклонники до сих пор не могут простить ей интрижку с женатым режиссером Рупертом Сандерсом. По словам СМИ, сейчас актриса снова воссоединилась с Робертом Паттинсоном.

Певица Дженнифер Лопес замыкает тройку лидеров рейтинга самых ненавистных звезд Голливуда. Как утверждает журнал, ее не любят за чрезмерный нарциссизм.

На четвертом месте оказался бывший бойфренд Кэти Перри музыкант Джон Майер. Попадания в список он удостоился за хамское поведение и неуважение к женщинам.

Актриса Кэтрин Хейгл, известная по фильмам Немножко беременна и 27 свадеб, неуважительно отзывается о фильмах, в которых играла. Этим она и заслужила, по словам поклонников, 5 место.

Американский тележурналист Мэтт Лауэр - на 6 месте. Как пишет журнал, зрителям он не полюбился за свое лицемерие.

Королеве поп-сцены Мадонне 7 место досталось за то, что, по мнению многих, в ее возрасте "пора бы быть и скромнее". По словам Элтона Джона, Мадонна в последнее время выглядит как "ярмарочная стриптизерша".

Канадский певец Джастин Бибер удостоился 8 строчки рейтинга самых ненавистных звезд за свое чересчур развязное поведение.

Актрису Энн Хэтэуэй, известную по фильмам Дьявол носит Prada и Любовь и другие лекарства, назвали просто бездарной актрисой. За это она и оказалась на 9 месте.

Светская львица и актриса Ким Кардашьян - на 10 строчке. По словам издания, Ким слишком активно навязывает себя поклонникам, доказывая собственную беременность, и постоянно публикуя новые фото в блоге.

В двадцатку самых ненавистных звед вошли также Мать Ким Кардашьян Крис Дженнер, американская исполнительница кантри ЛиЭнн Раймс, актер Эштон Катчер, американский стэнд-ап комик, телеведущий и писатель Джей Лено, актриса Анджелина Джоли, Линдсей Лохан, Шайа Лабеф, певица Тэйлор Свифт, телеведущий Джесси Джеймс и американский певец и актер Крис Браун.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: рейтингзвезды кинозвезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...