ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дочь Юлии Тимошенко снялась для журнала Pink

Корреспондент.net, 30 мая 2006, 15:15
0
39

Июньский номер женского журнала Pink порадует своих читательниц фотографиями Евгении Карр на обложке и целой fashion-фотосессией дочери известного политика.

Эксклюзивность данного проекта состоит и в том, что впервые после возвращения  в Украину Евгения подробно рассказывает о своей жизни и учебе в Англии, увлечении рок-музыкой, знакомстве с Шоном

Pink

 
Карром, отношении Юлии Тимошенко к замужеству дочери, а также о своих планах на будущее.

Съемки происходили в Киеве, над фэшн-образами трудилась команда украинского журнала, а визажем и прической занимались одни из лучших мастеров страны.

Таким образом, как заверяют в журнале Pink, у читательниц есть возможность "не только получить удовольствие от высокохудожественных фотографий" и узнать правдивые детали о жизни Жени Карр, но и оценить работу, выполненную исключительно украинскими профессионалами.

Pink о себе заявляет, что является на 100% украинским изданием, которое ориентируется на новое поколение городских женщин: молодых, активных, независимых. Кроме прочего, под девизом "живи ярко!" пишет о моде, сексе, красоте, стиле и звездах.

По материалам Pink

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...