ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кэтрин Зета-Джонс изменяет мужу с одноруким бандитом

Корреспондент.net, 16 марта 2001, 15:46
0
28

Майкл Дуглас решил не повторять ошибок прошлого и не превращать свой брак в рутину. В последнее время он и его молодая жена Кэтрин Зета-Джонс посвящали все время своему первенцу Дилану и на романтику времени и сил не оставалось.

Теперь Майкл решил, что пришло время для решительных действий, дабы страсть молодой жены не утихла. Благо средства позволяют ему воплощать все самые безумные фантазии, пишет "Мир кино".

Фантазии Майкла хватило на шикарный уик-энд в Лас-Вегасе. Он заказал лучший номер, усыпал его цветами, расставил ароматические свечи. Во льду влюбленную пару ждало шампанское. Апофеозом вечера должен был стать скромный подарок: усыпанный бриллиантами браслет. Банально, конечно, но какая бы женщина устояла перед таким???

Но кельтскую фею охватила иная страсть: большую часть ночи она провела у 25-долларовых игровых автоматов, оставив Майкла со всеми романтическими аксессуарами в номере. Фортуна была к ней явно благосклонна: Кэти выиграла 2000 долларов. Может быть, этот скромный вклад в семейный бюджет несколько смирит Майкла с тем, что романтический вечер при свечах не задался, хотя вряд ли: по слухам, в дело поддержания страсти в браке супруг вложил сумму, в пять раз превышающую выигрыш жены.

ТЕГИ: КиевстроительствоПозняки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...