ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Для детей добрых и злых - кукла Эминема лучше других

Корреспондент.net, 16 марта 2001, 16:58
0
155

Нью-йоркская компания по производству игрушек заканчивает разработку трех кукол, изображающих Эминема. Одна из них – его злой альтер-эго Slim Shady, другая – "обычный парень" Marshall Mathers, а третья – знаменитый рэппер Эминем.

Куклы, изготовляемые в двух вариантах разного размера, поступят в продажу в июле. Как сообщил представитель компании Карлос Эспада, Эминем сам участвовал в дизайне кукол и особенно доволен фигурой Slim Shady. Кукла Eminem, одетая в типичный концертный прикид артиста – белую футболку и синие джинсы, с поднятыми вверх руками, еще требует кое-каких изменений.

Кроме дизайнерских трудов, Эминем занят также подготовкой фильма-экранизации его собственной истории. Как сообщил продюсер фильма Брайан Грейзер, это будет полуавтобиографическая картина, которая начинается с раннего детства Эминема, которое прошло в Детройте. Грейзер считает, что Marshall Mathers будет хорошим актером, а фильм станет прекрасной возможностью для фанов лучше понять это скандальное и противоречивое явление по имени Эминем, сообщает MusicNews.

ТЕГИ: Тернополь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...