ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джоли и Питт продадут фотографии своей дочери

Корреспондент.net, 6 июня 2006, 12:27
0
15

Голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт сообщили, что собираются продавать информационным агентствам фотографии своей новорожденной дочери.

Как ожидается, цена будет весьма солидной. Вырученные миллионы будут переданы благотворительным организациям.

Как заявили Джоли и Питт, в то время как они наслаждаются общением с дочерью, в малоразвитых странах в первый же день жизни умирают десятки тысячи новорожденных. Поэтому вся выручка с фотографий пойдет на нужды благотворительных организаций.

Как стало известно, фотографии ребенка уже сделаны доверенным и проверенным разведкой Намибии частным фотографом, и будут распространяться самым влиятельным агентством Getty Images, работающим на такие организации, как Associated Press, CNN и другие.

Точные цены не сообщаются, однако если учесть, что фото сына Бритни были проданы за миллион долларов, фотографии самого ожидаемого и охраняемого от папарацци ребенка нового тысячелетия должны принести в несколько раз больше.

Дочь Джоли и Питта родилась 27 мая. Девочку назвали Шайло-Нувель, она появилась на свет в Намибии, куда переехали Джоли и Питт перед родами, чтобы скрыться от назойливых журналистов.

У Джоли уже есть двое приемных детей - 4-летний Мэддокс из Камбоджи и полуторагодовалая Захара из Эфиопии. Недавно Брэд Питт усыновил их, и дети получили двойную фамилию Джоли-Питт.

Пока Джоли и Питт не торопятся оформлять свои отношения, хотя СМИ обсуждают их свадьбу больше года - с тех пор, как в августе Питт официально развелся со своей женой Дженнифер Энистон. По одной из версий, к решению расстаться с мужем Энистон подтолкнули слухи о романе Питта с Анджелиной Джоли.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...