ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мир увидел дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта

Корреспондент.net, 7 июня 2006, 14:58
0
11

Первая фотография новорожденной дочери знаменитых голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта, за которой с такой страстью охотились мировые популярные издания, появилась во вторник в интернете.

По крайней мере два веб-сайта разместили обложку журнала Hello!, на которой изображена Шайло-Нувель рядом с родителями. Номер журнала с этой фотографией должен выйти 8 июня, о чем журнал делал соответствующий анонс. Кроме того, журнал People также объявил о намерении 9 июня опубликовать несколько фотографий новорожденной.

Как сообщалось накануне, Джоли и Питт собирались продать информационным агентствам фотографии своей новорожденной дочери. Вырученные миллионы они планировали передать благотворительным организациям.

Как заявили Джоли и Питт, в то время как они наслаждаются общением с дочерью, в малоразвитых странах в первый же день жизни умирают тысячи новорожденных. Поэтому вся выручка с фотографий пойдет на нужды благотворительных организаций.

Как также стало известно, фотографии ребенка уже сделаны доверенным и проверенным разведкой Намибии частным фотографом, и будут распространяться самым влиятельным агентством Getty Images, работающим на такие организации, как Associated Press, CNN и другие.

В конце концов эксклюзивные права на публикацию фотографии дочери Джоли и Питта на территории США за 4,1 млн долларов приобрел журнал People. Именно это издание первым сообщило о рождении малышки.

Дочь Джоли и Питта родилась 27 мая. Девочку назвали Шайло-Нувель, она появилась на свет в Намибии, куда переехали Джоли и Питт перед родами, чтобы скрыться от назойливых журналистов.

У Джоли уже есть двое приемных детей - 4-летний Мэддокс из Камбоджи и полуторагодовалая Захара из Эфиопии. Недавно Брэд Питт усыновил их, и дети получили двойную фамилию Джоли-Питт.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...