ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пугачева проводила в последний путь своего бывшего жениха

Корреспондент.net, 13 июня 2006, 14:05
0
37

Алла Пугачева проводила в последний путь человека, за которого когда-то собиралась выйти замуж.

На похоронах космонавта Германа Соловьева примадонна старалась держаться подальше от его родных и даже не зашла на отпевание в церковь.

Прощание с известным космонавтом Германом Соловьевым проходило на Ваганьковском кладбище. Алла Пугачева приехала к погосту раньше остальных. Несмотря на то, что дорога была перекрыта, Mercedes певицы пустили к самым воротам. Алла Борисовна дожидалась траурного кортежа в своей машине.

Проводить Германа Александровича в последний путь собрались его родные и друзья, среди которых были актер Александр Панкратов-Черный, пародист Александр Песков, певец Влад Сташевский.

Алла Борисовна вслед за остальными сначала направилась к церкви, куда внесли гроб с телом космонавта, но, внезапно передумав, вдруг быстро вернулась к своей машине. Пока шло отпевание, на кладбище появился еще один знаменитый артист. Юрий Антонов, близкий друг Соловьева, заехал прямо на территорию в черном Mercedes.

Когда отпевание закончилось, примадонна присоединилась к вышедшей из храма толпе.

Много лет назад у Пугачевой и Соловьева был пылкий роман, и примадонна даже собиралась выйти за космонавта замуж. Они познакомились в 1966 году в Тюмени. 17-летняя Пугачева поехала туда вместе с бригадой артистов от радиостанции "Юность". В эту же бригаду входил и красавец майор Соловьев - радиостанция тогда часто привлекала покорителей космоса для своих мероприятий. Космонавт так покорил Аллу, что, вернувшись в Москву, она уже не могла с ним расстаться.

Между молодыми людьми начался бурный роман. Герман познакомился с родными Пугачевой и очень понравился им. Герман познакомил Аллу со своими друзьями, среди которых был Владимир Высоцкий, ввел ее в театральную среду. Однако роман, разгоревшийся между певицей и космонавтом, не получил продолжения. Спустя некоторое время Пугачева и Соловьев расстались. Но, несмотря на разрыв, Пугачева навсегда сохранила теплые воспоминания об их чувстве.

Из церкви траурная процессия направилась по центральной аллее к участку, где была приготовлена могила для космонавта. Пугачеву, шедшую позади всех, окружили секьюрити. Один из них держал в руках шикарный букет из розовых роз, который позже передал Алле Борисовне. Гроб с телом космонавта опустили в могилу под звуки траурного оркестра и залпов оружейного салюта.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...