ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Андрея Малахова покалечил бешеный бык

Корреспондент.net, 15 июня 2006, 10:05
0
24

На съемках передачи "Большие гонки" Андрея Малахова поднял на рога бешеный бык.

В результате со съемок телеведущий вернулся с травмами ноги и лица.

Съемки программы проходили на Лазурном берегу Франции, в Сан-Тропе. В числе самых опасных конкурсов, которые нужно пройти игрокам, - бой с быком. Малахов был запасным, но когда основной игрок не смог участвовать в конкурсе, ему пришлось выйти на арену.

"Конечно, бороться с бычком в мои планы не входило, и все же я согласился не раздумывая: нужно было поддержать сборную нашей страны. Тем более что в этот день мы безнадежно проигрывали Украине", - рассказал Малахов. По словам Андрея, выйдя на арену, он даже не успел сориентироваться, как тут же увидел в нескольких метрах от себя разъяренного быка, бегущего прямо на него.

"Такого внезапного нападения я не ожидал. Бык подбросил меня в воздух и, кажется, после моего падения заметно успокоился. Однако, как только я встал на ноги, он снова пошел в атаку. Этот отчаянный поединок длился целых три минуты. В то, что я его выдержал, не верится до сих пор", - говорит Малахов.

Усмирять разъяренное животное отправился супруг Наташи Королевой Тарзан. Пострадавшего Малахова в это время уже осматривали врачи.

Несмотря на многочисленные синяки, ушибы и даже серьезное растяжение ноги, Малахов, вернувшись на родину, был вполне бодр. Даже тележку с багажом вез сам, правда, немного прихрамывал. Уже в среду, 14 июня, ведущий приступил к съемкам программы "Пусть говорят".

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...