ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В Киеве появились счастливые люди

Корреспондент.net, 15 июня 2006, 14:38
0
9

В четверг, 15 июня, на экраны украинских кинотеатров выходит фильм "Хеппи пипл". Историю о двух материально обеспеченных друзьях, которые столкнулись с проблемой "кризиса развлечений", снял кинорежиссер Александр Шапиро.

Бизнесмен по имени Герман, которого играет Константин Забайкальский, и богатый пофигист Саша Бамбизо в исполнении Виталия Линецкого договариваются о том, что раз в неделю будут ставить друг перед другом безумные задачи и выполнять их.  Такие развлечения превращаются в реалити-аттракцион, благодаря которому к героям возвращается ощущение радости жизни.

В фильме также снялись Федор Бондарчук, Алексей Горбунов, Катя Виноградова, Александр Баширов, Максим Коновалов и EL-Кравчук.

"Хеппи пипл" был представлен в феврале 2006 года во внеконкурсной программе Берлинского кинофестиваля. "Для меня важнее всего была реакция поклонников, а не громкие номинации. На улице стояли люди с табличками  "Лишний билет". После показа "Хеппи пипл" я нашел засунутую в дверь записку на немецком языке: "Спасибо за фильм. Мы просто втянулись в него, это кайф! Это лучший фильм фестиваля!" Украинский зритель готов к подобным картинам -  в Донецке, например, уже цитируют Германа", - поделился своими берлинскими воспоминаниями Александр Шапиро.

Это третья полнометражная лента Александра Шапиро, после фильмов "Цикута" и "Путеводитель".

По материалам: 15 минут

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...