ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Николь Кидман выходит замуж

Корреспондент.net, 19 июня 2006, 16:04
0
11

Актриса Николь Кидман и кантри-певец Кейт Урбан официально сообщили о своей свадьбе.

Известно, что она состоится в Сиднее, но точную дату пресс-атташе звезд не назвал. Журналисты предположили, что, скорее всего, церемония пройдет 24 или 25 июня 2006 года.

Местом проведения свадьбы пресса называет небольшую католическую церковь на севере Сиднея, недалеко от дома, где живут родители Кидман. Гостями на торжестве, как предположили папарацци, будут австралийские актеры Наоми Уоттс, Хью Джекман и Рассел Кроу, а также режиссер Баз Лурман и медиа-магнат Руперт Мердок.

"Мы счастливы возвратиться в Австралию и отпраздновать нашу свадьбу вместе с нашими родными и друзьями", - заявила пара.

Кидман, удостоенная премии "Оскар" за фильм "Часы" ( 2002), и Кейт Урбан, обладатель "Грэмми", познакомились на приеме, устроенном в их честь австралийским консульством в Лос-Анджелесе. Кидман к этому времени уже была разведена со своим первым мужем - Томом Крузом. От этого брака у Кидман есть двое приемных детей - Изабелла и Коннор.

И Николь Кидман, и Кейт Урбан выросли в Австралии. Им обоим по 38 лет. О своей помолвке они сообщили в январе 2006 года.

Родители Кидман сообщили, что они счастливы за дочь, но о подробностях свадьбы говорить отказались.

По материалам Lenta.ru, Reuters (перевод Korrespondent.net)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...