ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Виктория Бекхэм устала от ЧМ-2006

Корреспондент.net, 20 июня 2006, 14:00
0
11

Мундиаль стал причиной хандры супруги капитана сборной Англии Дэвида Бекхэма Виктории.

В то время, как большая часть мужчин всего мира по несколько раз в день прилипает к экранам телевизоров и мониторам, наблюдая за тем, как развиваются футбольные битвы, их подруги и жены, за редким исключением, либо вообще игнорируют наступивший чемпионат мира, либо с удовольствием читают и слушают всевозможные околофутбольные сплетни.

Среди последних первое место по праву занимают сообщения о похождениях "команды болельщиц" - жен и подруг футболистов сборной Англии.

Дамы, прибывшие на Кубок во всей красе, уже успели затмить остальные группы поддержки своими туалетами, шумными вечеринками и грамотной саморекламой.

Однако, одна из них, та самая, от которой ожидали больше всего, последние дни, как заметили наблюдатели, тиха и скромна и потерялась в тени более бойких подруг.

Виктория Бекхэм, сперва рьяно включившаяся в светскую часть футбольной жизни, проигнорировала одну из громких вечеринок, а потом была замечена прогуливающейся в одиночестве по улицам Баден-Бадена.

Репортеры отметили и то, что выглядела Виктория весьма печальной, и то, что выглядела она подурневшей и похудевшей.

Более того, Бекхэм неактивно участвовала и в "разграблении" самых дорогих магазинов города, которые устроили прочие спутницы жизни мужчин из английской команды.

Викторя Бекхэм на матче Англия - Тринидад и Тобаго  (Reuters)

 

Подобное поведение Виктории Бекхэм дало почву для долгих раздумий репортеров и для перемывания (в очередной раз) слухов о том, что жена капитана англичан нездорова.

Между тем, пока бывшая певица и начинающий модельер грустила и хандрила, в одиночестве бороздя улицы немецкого города, ее "соратницы" по группе поддержки форменным образом разоряли магазины.

Журналисты, идущие по их стопам, выяснили у продавцов, что приобретали дамы в основном дизайнерские вещи таких известных домов моды, как Prada, Gucci, Dolce & Gabbana и Dior.

Правда, персонал магазинов отметил, что ведут себя дамы достаточно скромно, приобретают за один раз не много вещей, а так, пару-тройку. Но потом возвращаются за новой партией.

По материалам: Утро.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...