ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В Киеве американские ди-джеи покажут класс

Корреспондент.net, 23 июня 2006, 12:20
0
12

Нью-йоркский дуэт ди-джеев A Touch Of Class в последнее время крайне редко играет сеты в Европе. Однако перед выступлением на фестивале Stereoleto в Питере парни решили заглянуть в Киев.

24 июня в ночном клубе Orangerea они порадуют своими разрывными хитами столичных тусовщиков.

Под гламурным названием проекта A Touch Of Class (в переводе на русский - Налет блеска) скрываются двое молодых парней - Доминик Клаузен и Оливер Стамм, которые когда-то начинали с ди-джеинга в далекой Швейцарии. Доминик и Оливер прослыли местными пионерами клубного движения, играя на первых нелегальных вечеринках, которые они же и организовывали.

Именно эта предпринимательская жилка и привела парней в Нью-Йорк, где они создали свой лейбл A Touch Of Class Records. Сначала Доминик и Оливер записывали собственные ди-джейские работы, а почувствовав силы и обнаружив особый нюх на успешные проекты, начали продюсировать  молодых электронщиков.

A Touch Of Class  участвовали в создании таких групп, как Waldorf, The Ones, Services и Pop Deluxe. Но, пожалуй,  самой главной заслугой ди-джеев-продюсеров можно считать открытие миру группы Scissor Sisters.

В настоящее время A Touch Of Class  в качестве ди-джеев гастролируют редко и играют в основном ремиксы на работы своих подопечных. Стиль их музыки очень разноплановый. Они играют и электро-хаус, и синти-поп, и даже пост-панк. В ремиксах ребят можно иногда услышать и американское диско, и раритеты, вроде песен группы ABBA.

По материалам: 15 хвилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...