ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Алла Пугачева вспомнила о прошлых обидах

Корреспондент.net, 23 июня 2006, 14:10
0
5

Фестиваль "Славянский базар", который стартует 7 июля, в этом году открывает своим концертом сама Алла Пугачева. Глядя на юных исполнителей, певица каждый раз вспоминает и свою молодость, первые обиды и разочарования.

Ведь "Славянский базар" это прежде всего конкурс молодых исполнителей, а не только череда концертов уже состоявшихся артистов, творческих вечеров и дискотек.

В финале конкурса этого года будут состязаться 15 начинающих артистов, а победитель получит десять тысяч долларов. Именно возможность посмотреть на молодежь и привлекает Аллу Борисовну.

"Очень нравится наблюдать за молодыми артистами, ведь я тоже не сразу стала суперзвездой, - говорит примадонна. - Часто в начале карьеры на каких-то конкурсах была лишь дипломанткой, а кто-то получал первую премию - до слез было обидно. Мне приятно вновь выступить на замечательной сцене летнего амфитеатра в Витебске в кругу друзей. В моей жизни многое связано с этим городом. И в нынешнем году, я верю, появятся новые талантливые друзья, замечательные люди, общение с которыми запомнится и продлится на долгие годы. Среди конкурсантов мы сможем увидеть действительно талантливых ребят. И "Славянский базар" засверкает необыкновенными гранями музыкальных открытий".

Сама Алла Пугачева помимо молодежной музыки любит слушать произведения классиков. Впрочем, предпочтения знаменитой певицы во многом зависят от настроения.

"В последнее время я больше слушаю классическую музыку: она такую гармонию вносит в мою душу, словно умиротворяя во мне все то, что кипит, бурлит, страдает, - откровенничает Алла Борисовна. - Сегодня именно классическая музыка совпадает с моим настроением. А что касается, скажем, отечественных групп и певцов, то мои вкусы все и так знают: "Моральный кодекс", "А-студио", музыка Володи Преснякова, Сережи Челобанова. Вообще люблю любую песню, но на русском языке. И чем чаще на нашей эстраде поют на иностранном, тем сильнее осознаю, какая же я патриотка именно русской песни".

По материалам Dni.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...