ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Николь Кидман вышла замуж

Корреспондент.net, 25 июня 2006, 15:07
0
27

В воскресенье в Сиднее состоялось бракосочетание киноактрисы Николь Кидман и кантри-певца Кейта Урбана.

Невеста прибыла на церемонию в поместье Сент-Патрик в Мэнли, пригороде Сиднея, в белом платье, с фатой и бутом белых роз.

Бракосочетание проходило в готической часовне, рядом с которой разбили праздничный шатер. Среди гостей были медиа-магнат Руперт Мердок, актер Хью Джэкман ("Люди Икс") и актриса Наоми Уоттс ("Кинг-Конг").

Ученики католического колледжа неподалеку растянули транспарант с надписью "Николь и Кейту: Поздравления от учеников колледжа Святого Павла".

Перед свадьбой менеджера Урбана Роберт Поттс сказал, что будущие супруги хотели "нормальной свадьбы с участием друзей и родни". Представитель Урбана отметил, что "они оба рады, что в этот момент рядом их родные и по-настоящему волнуются и радуются предстоящей свадьбе".

Традиционный обмен свадебными кольцами происходил под музыку Сиднейского симфонического оркестра, после чего уже законный супруг Кидман исполнил для возлюбленной серенаду, специально сочиненную им для этого торжественного мероприятия.

Урбану - 38 лет, Кидман только что исполнилось 39. В мае они подтвердили, что обручились. Для Урбана это первый брак. Кидман 10 лет была замужем за голливудским актером Томом Крузом, с которым они усыновили двоих детей - Коннора и Изабель. Они присутствовали на свадьбе.

На улице вышли тысячи поклонников актрисы, чтобы поприветствовать свадебный кортеж молодоженов. Помимо нескольких сотен журналистов, плотно оккупировавших подходы к часовне, над местом торжества в воздухе барражировали не менее десятка вертолетов с фотографами, пытающимися запечатлеть звездную пару в самых неожиданных ракурсах.

Ранее будущие супруги обсудили детали свадьбы со священником-иезуитом Полом Коулмэном.

Священник заявил, что "у него неплохое впечатление об их шансах". "Будем надеться на их зрелость и знание друг друга", - добавил он. Священник сказал, что посоветует молодой паре "уделять время друг другу, не забывать о романтике в отношениях, а также никогда не расставаться без поцелуя".

Кидман родилась на Гавайских островах, а Урбан - в Новой Зеландии. Оба выросли в Австралии.

Кидман в 2003 году получила "Оскара" за роль Вирджинии Вулф в картине "Часы". К числу ее недавних работ относятся фильмы "Меха", где она играет фотографа Диану Арбус, и триллер "Пришествие".

Урбан в прошлом году получил премию "Грэмми" как лучший исполнитель музыки-кантри.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...