ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Наоми Кэмпбелл обвиняют в избиении домработниц

Корреспондент.net, 27 июня 2006, 14:24
0
10

Супермодель Наоми Кэмпбелл предстанет во вторник, 27 июня, перед судом в Нью-Йорке по обвинению в избиении своей домашней работницы мобильным телефоном.

Домработница Анна Сколавино говорит, что Кэмпбелл обвинила ее в краже джинсов, в которых модель хотела пойти на телешоу Опры Уинфри. Затем раздосадованная Кэмпбелл якобы бросила в служанку телефонной трубкой. Женщине пришлось обратиться в больницу, где ей наложили четыре шва. Кэмпбелл отрицает свою вину и говорит, что домработница все придумала, после того как была уволена. Если вина Кэмпбелл будет доказана, eй может грозить тюремное заключение.

Между тем другая работница Кэмпбелл - Габи Гибсон - также подает в суд. Она обвиняет Кэмпбелл в побоях, трудовой дискриминации и нанесении травм. Служанка подала иск в суд Манхэттена в понедельник, 26 июня.

Наоми Кэмпбелл, которая получила мировую известность в качестве модели в возрасте всего 15 лет, известна своим неровным нравом. Шесть лет назад канадский суд признал ее виновной в нападении на домработницу Джорджину Галанис. 38-летняя Галанис рассказала в суде, что модель схватила ее за горло и ударила по голове телефоном. Однако в соответствии с договоренностью между юристами модели и прокуратурой, Кэмпбелл была освобождена от ответственности.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...