ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

ЧМ-2006: Виктория Бекхэм вновь оскандалилась

Корреспондент.net, 27 июня 2006, 15:40
0
18

На ЧМ-2006 происходит немало событий, напрямую не связанных с футболом. Часто скандалы затмевают сами матчи.

Наибольшее внимание любителей скандалов привлекают дамы, прибывшие под предводительством Виктории Бекхэм поддержать английскую сборную на чемпионате.

"Команда жен и подруг", как уже окрестили ее в прессе, в первые дни чемпионата казалась значительно более собранной и цельной, чем, собственно, сама сборная.

Девушки устраивали сокрушительные набеги на модные магазины, проводили одну вечеринку за другой, вместе горевали и столь же солидарно радовались победам.

Однако, теперь барышни серьезно разругались. Как сообщают репортеры, конфликт возник между Викторией Бекхэм и подружкой Джо Коула Карли Цукер.

Последняя бы так и осталась неизвестной широкой публике, но вот повышенное внимание к ней Виктории Бекхэм обеспечило ей прекрасную рекламу.

А поругались дамочки из-за извечной женской проблемы - веса.

Дело в том, что Карли Цукер имела неосторожность как-то обронить в адрес Виктории, что та выглядит не просто худой, а отвратительно тощей.

Казалось бы, вес госпожи Бекхэм уже столько раз обсуждался всеми, кому не лень, что сама дама должна была бы к этому привыкнуть. Но не тут-то было.

И действительно, когда какие-то там люди про тебя что-то пишут и говорят, разве это важно… А тут человек из собственного лагеря осмелился бросить в лицо столь страшное оскорбление.

Госпожа Бекхэм, которая, по ее собственным словам, в жизни не прочитала ни одной книги, быстро сообразила, как ей достойно ответить нахалке. Решение было найдено быстро - жена капитана английской сборной публично заклеймила Цукер обидным званием "жирдяйка".

Футболисты смогли найти общий язык, а их дамы - нет (Reuters)

 

Виктория подхватила под руку свою давнюю подружку Шерил Твиди, и нынче они сидят отдельно от всех на трибунах, создав на VIP-трибуне дополнительные места для избранных. Также отдельно они гуляют по магазинам и посещают злачные места.

Кстати, если говорить о последних, то бармены всех фешенебельных баров уже успели оценить способность английских дам "принимать на грудь".

Группа поддержки английской сборной уже успела просадить во всевозможных питейных заведениях порядка 30 тыс. фунтов и явно не намерена останавливаться на достигнутом.

Остается только надеяться, что алкогольные пары не доведут дам до нормального состояния английских болельщиков и девушки не решат выяснить свои отношения прямым боем. Ведь в такой ситуации сила может оказаться не на стороне столь хрупкой Виктории Бекхэм.

По материалам: utro.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...