ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Памела Андерсон: Дженнифер Лопес поступает ужасно

Корреспондент.net, 29 июня 2006, 09:27
0
11

Актриса и модель Памела Андерсон выполнила обещание - активистка общества защиты прав животных PETA после церемонии вручения премий за защиту прав животных обнажилась в витрине лондонского магазина Стэллы Маккартни.

Европейская гуманитарная премия вручалась впервые в ночь со среды на четверг, 29 июня, в Лондоне. Ее лауреатами стали знаменитости, активно боровшимся против жестокого обращения с животными, и помогавших организации "Люди за этичное обращение с животными". Среди получателей премии были актрисы Сэди Фрост и Джиллиан Андерсон, а также Луиза Редкнапп и известная теннисистка Мартина Навратилова.

Вручая премии, Памела Андерсон, одетая в простое белое платье, раскритиковала голливудских звезд за ношение ценных мехов: "Это просто ужасно. Дженнифер Лопес и Бейонд носят меха, не думая о жестокости, которая за этим скрывается".

"Я здесь, чтобы собрать как можно больше денег на борьбу с жестоким обращением с животными, и если их будет собрано достаточно, я разденусь и встану в витрину", - добавила она.

Сэди Фрост, получая премию, отметила, что для "гламурного вида" не обязательно носить меховую одежду. Редкнапп добавила, что люди, носящие меха, "должны быть способны наблюдать за бойней".

Крисси Хинди, получившая награду за оказание давления на сети ресторанов быстрого питания и производителей одежды, сообщила, что для привлечения внимания к теме защиты прав животных все средства хороши. Бывшая теннисистка Мартина Навратилова отметила: "Я всегда была любительницей животных и я не думаю, что люди осознают, какой вред причиняют, убивая животных".

Памела Андерсон, которой 1 июля исполнится 39 лет, стала активисткой PETA еще в начале 90-х годов прошлого столетия. Тогда ее известность и пышный бюст принесли данной организации международную известность. Со временем Памела все реже принимала участие в "голых акциях". Теперь она, в основном, занимается тем, что пишет письма и обращения в различные инстанции.

Недавно Андерсон обратилась к властям штата Кентукки с призывом: снести статую полковнику Харланду Сандерсу (королю куриного бизнеса и "фаст-фуда") - поскольку он жестоко обращался с цыплятами. Требование удовлетворено не было.

В марте 2006 года Памела Андерсон, следом за Бриджит Бардо и Полом Маккартни, выступила в защиту канадских морских котиков. Она направила письмо премьер-министру Канады Стивену Харперу, в котором призвала прекратить массовое истребление тюленей и морских котиков, происходящее с одобрения канадского правительства. Письмо осталось без ответа, канадский премьер сделал все от него зависящее, чтобы избежать встречи с сумасбродной блондинкой.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...