ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

На Майкла Джексона вновь подали в суд

Корреспондент.net, 29 июня 2006, 12:00
0
10

Майкл Джексон в среду, 28 июня, вновь предстал перед судом - на этот раз бывший партнер по бизнесу потребовал от певца 3,8 млн долл. Видеопродюсер Марк Шаффел, работавший с Джексоном на нескольких проектах, считает, что его услуги не были полностью оплачены.

Вместе с Шаффелом Джексон делал видеоклип к песне, все доходы от продаж которой планировалось направить в фонд жертв событий 11 сентября 2001 года. Однако видеоролик так и не увидел свет. Кроме того, Шаффел работал над двумя документальными фильмами о Джексоне. В его задачи входило представление певца в благоприятном свете после того, как поп-звезда призналась в том, что в ее спальне иногда спят несовершеннолетние дети. По некоторым данным, именно Марку Шаффелу было поручено заниматься семьей мальчика, обвинявшего певца в приставаниях к нему.

Джексон лично не присутствовал на суде. Его показания были представлены в видеозаписи. Как свидетельствуют расшифровки записи, певец не очень хорошо помнит некоторые события. Основное внимание на слушаниях было и будет приковано к финансовой и бухгалтерской информации, однако возможность узнать что-то новое о закрытом мире, в котором живет Джексон, гарантирует процессу достойное место в СМИ.

После того, как певца признали невиновным в сексуальных домогательствах к несовершеннолетним, он проживает в Бахрейне. Однако представитель Джексона недавно заявил, что поп-звезда надеется переехать в Европу.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...