ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Еще одно громкое возвращение – Black Sabbath

Корреспондент.net, 20 марта 2001, 17:29
0
4

Иначе, как эпидемией, это и не назовешь. Возвращаются все, кроме самых любимых и преданных женщин… но это из другой песни.

О своем возвращении объявила еще одна легендарная рок-команда – Black Sabbath. После завершения тура в рамках фестиваля Озии Озборна Ozzfest 2001 группа предпримет попытку записать новый альбом – первый за 23 (!) года. Последним релизом группы был альбом 1978 года "Never Say Die". Мысль снова собраться ради такого дела пришла музыкантам Black Sabbath – вокалисту Оззи Озборну, бас-гитаристу Гризеру Батлеру (Greezer Butler), барабанщику Биллу Уорду (Bill Ward) и гитаристу Тони Иомми (Tony Iommi) – кода они репетировали все вместе, готовясь к летнему туру. В результате они уже арендовали студию звукозаписи на осень 2001 года, и отправятся туда вместе с продюсером Риком Рубином.

Что касается маршрута Ozzfest 2001, то первый и единственный в Великобритании концерт намечен на 26 мая, а 8 июня в Чикаго стартует американская часть тура, 12 августа в Нью-Джерси состоится последний концерт. Главным специальным гостем фестиваля станет Мэрилин Мэнсон, к которому присоединятся Slipknot, Papa Roach, Linkin Park и Crazytown, сообщает MusicNews.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...