ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Бабий бунт в Кремле": Мелани С порадовала отменным живым вокалом

Корреспондент.net, 20 марта 2001, 17:56
0
51

Акция "Бабий бунт в Кремле" прошла в ГКД 17 марта. Как и предполагалось, честь представлять барышень-участниц акции досталась сильной половине "специальных гостей".

Девочки из "Тату", представленные "Отпетыми мошенниками", помимо главного хита "Я сошла с ума", исполнили экранизированную на днях композицию "Нас не догонят".

На несколько секунд публика погрузилась в состояние дежа вю, когда зазвучала одна из ранних композиций группы Spice Girls и на сцену вышли пять абсолютно узнаваемых участниц коллектива. Только с близкого расстояния можно было разглядеть искусно преображенных визажистами и костюмерами "Стрелок". С не меньшим трепетом зрители встретили зазвучавшую фонограмму хита Бритни Спирс "Baby One More Time". Вряд ли кто-то угадал бы в вышедшей из-за кулис красотке с огромными поролоновыми бюстом и задницей певца Никиту, если б тот не напел несколько строк из своего репертуара. Децл успел зачитать "телегу", написанную по случаю пришедшей весны, а "Иванушки", представлявшие коллег по продюсерскому центру - группу "Девочки", - прорекламировать свой предстоящий сольный концерт в "Олимпийском". "Чичерина", представшая в урезанном составе, отличилась исполнением композиций в акустике, отчего хит "Ту-лу-ла" потерял изрядную долю драйва.

Одну из главных героинь вечера - Алсу - представили участники "Воплей Видоплясова" Олег Скрипка и Александр Пипа. Компанию певице на сцене составили шесть музыкантов, три бэк-вокалистки и по меньшей мере восемь танцоров. Три из пяти исполненных композиций являли собой часть англоязычного шоу Алсу, пишет Intermedia.ru.

Английскую гостью по сценарию должен был объявлять Николай Фоменко, но артиста-юмориста так никто и не увидел. Выступление г-жи Чисхольм не предварялось ни паузами, ни длинными вступлениями: певица и ее четверо музыкантов появились, словно рядовые участники "сборной солянки". На фоне отечественных поп-див, поражавших зрителей оригинальностью и пестротой нарядов, Мел Си, выбравшая для кремлевского концерта простенькие джинсы и зеленую майку, выглядела как типичная британская домохозяйка. Изрядно раздавшиеся формы "специи" дополнили мгновенно изменившееся представление о ней российских поклонников. Вовсе не впечатляющие визуальные моменты компенсировались естественностью и непосредственностью поведения, а также живым вокалом Мелани - певица показала, что неплохо владеет голосом не только во время студийной записи. В недолгую программу (шесть песен) звезда включила все ставшие хитами композиции из дебютного альбома "Northern Star" - "Goin’ Down", "Never Be The Same Again", собственно "Nortern Star", а также последний сингл "If That Were Me". Развеяв надежды на продолжение программы, Мелани объявила, что "Turn To You" будет последней песней.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...