ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Жасмин боится признаться, кто ее избил

Корреспондент.net, 3 июля 2006, 09:33
0
40

Отец известной певицы Жасмин, 56-летний Лев Яковлевич Манахимов, требует наказать обидчиков дочери по всей строгости закона. Как только отец узнал о происшедшем, он немедленно вылетел из Дербента в Москву.

Как известно, что на прошлой неделе стало известно о том, что Жасмин зверски избили.

"О случившемся я узнал от самой Жасмин, она позвонила мне по телефону и обо всем рассказала, - признался Манахимов. - Моя дочь отличается кротостью, поэтому я не сразу понял, что случилось что-то страшное и она просит помощи. В первую очередь она поинтересовалась моими делами и самочувствием бабушки, а только потом рассказала обо всем, что ей пришлось пережить".

Отец Жасмин в интересах следствия пока не называет имя тех, кто избил его дочь, однако уверяет, что они будут наказаны. Лев Яковлевич говорит о том, что он постарается сделать для этого все, что в его силах.

"Будь моя воля, я бы отомстил обидчикам уже давно, - говорит папа певицы. - Но я, несмотря ни на что, являюсь законопослушным гражданином своей страны. В такой ситуации я могу только уповать на силу закона и на оперативную группу, которая сейчас занимается сбором информации для возбуждения дела. Я уверен, что Бог и закон на нашей стороне и обидчиков настигнет возмездие в самое ближайшее время".

Отца и дочь сблизила смерть жены и матери Жасмин, которой не стало, когда певице было чуть за двадцать. Отец всегда был для нее примером, непререкаемым авторитетом и главным советчиком.

"Мне больно смотреть на мою дочь, - говорит Лев Манахимов. - Она очень напугана, после сотрясения мозга ей тяжело передвигаться, у нее постоянно кружится голова. Врачи даже ставят ей специальную капельницу, чтобы снять последствия травмы. Кроме того, Жасмин испытывает большие проблемы с дыханием после перелома спинки носа. Думаю, что впоследствии без операции нам не обойтись. Но я - рядом и сделаю все, чтобы облегчить ее страдания".

Жасмин была доставлена в больницу с многочисленными травмами и ушибами. У певицы были серьезные повреждения лица. Врачи выявили у пострадавшей состояние после закрытой черепно-мозговой травмы: сотрясение головного мозга, перелом спинки носа, множественные ссадины и ушибы, гематомы, астенический синдром.

Медикам певица сообщила, что ее избивали два дня подряд.

Врачи "скорой", приехавшие на вызов в элитный поселок Жуковка, не сразу узнали в своей пациентке известную певицу. Ее лицо опухло от побоев, под левым глазом был огромных размеров синяк. Певица едва могла говорить, жаловалась на сильное головокружение и тошноту.

Оказав певице первую помощь, медики отправили телефонограмму в милицию. Судя по характеру травм, они могут иметь криминальное происхождение.

Первичное обследование в клинике показало, что у певицы черепно-мозговая травма и связанное с этим нарушение координации движений. Но самое страшное, что может быть для звезды - подозрение на перелом костей носа.

После осмотра врачи направили певицу в неврологическое отделение элитной клиники, где ей выделили отдельную VIP-палату с кожаными креслами, телевизором, холодильником и душевой комнатой.

Пресс-служба певицы комментировать ситуацию категорически отказывается. Известно, что на ближайшее время администрация певицы отменила ряд телевизионных съемок и гастролей.

Уголовное дело пока не возбуждено. Милиция проводит проверку по факту насильственных действий в отношении Жасмин.

Между тем в СМИ обсуждаются подробности инцидента, а также различные версии случившегося. В частности, звучит мнение о том, что певица не поделилась "с кем надо", а потому была наказана в соответствии с "законами" шоу-бизнеса. Но наиболее распространенной остается версия о том, что избил Жасмин кто-то из близких. В этом контексте чаще всего звучит имя ее мужа Вячеслава Семендуева - владельца столичного ресторанного комплекса "Эльдорадо" и ряда элитных бутиков. Поговаривают, что певица хочет с ним развестись, но не может этого сделать по ряду причин.

Выяснилось, что инцидент произошел 25 июня примерно в 12:30 в ее собственном доме, расположенном в поселке Жуковка-3, при этом певицу, как было указано в заявлении, заставили "подписать ряд документов неизвестного характера". Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, Жасмин якобы упомянула имя супруга и еще одного мужчины, однако до завершения проверки обвинять указанных граждан в причастности к избиению пока нельзя. Что касается возбуждения уголовного дела, этот вопрос должен решиться в течение наступившей недели, сообщили в милиции. И тогда же состоится пресс-конференция, на которой пострадавшая вместе со следователями объявит имя преступника.

Самого Вячеслава Семендуева журналистам отыскать не удалось. "Его сейчас нет в стране, - сказали в его офисе. - И вряд ли получится до него дозвониться".

По материалам Zhizn.ru, Newsru.com, Utro.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...