ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Сандра Баллок помрет некрасивой

Корреспондент.net, 20 марта 2001, 20:04
0
22

Сандра Баллок ничего не имеет против того, чтобы пластические хирурги, которые ориентируются на ее подбородок как на идеальный, отстегивали ей от своих доходов.

Но сама она под нож косметолога не ляжет. "Ни за что. Я себе нравлюсь какая есть", - сказала она на пресс-конференции в рамках рекламной кампании ее последнего фильма "Мисс Конгениальность".

В этой картине она играет агента ФБР, которая действует под прикрытием - притворяется участницей конкурса красоты. Много ли полезного почерпнула Сандра, общаясь на съемках с представителями и представительницами мира красоты? Достаточно, отвечает она.

Например, как добиться хорошей фигуры, не подвергаясь хирургическому усекновению. Это очень просто – надо заниматься гимнастикой. И тогда все можно отрегулировать – ширину бедер и талии, пишет "Мир кино".

Как она будет реагировать, если встретит свой подбородок на чужом лице? "Никак. Это, конечно, не очень приятно, но раз мой подбородок может кого-то осчастливить – пожалуйста". Кстати, именно подбородком Сандра довольна меньше всего. Ей не нравится, что он раздоен.

ТЕГИ: Винграновский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...