ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Открылись шокирующие подробности и версии избиения Жасмин

Корреспондент.net, 4 июля 2006, 09:18
0
19

Трагический инцидент с известной певицей Жасмин получил развитие. На прошлой неделе певица была госпитализирована со следами побоев на лице.

СМИ предлагают несколько версий произошедшего: согласно одной из них, Жасмин избил собственный муж, согласно другой, никакого избиения не было, а синяки на лице - следствие неудачной пластической операции.

26 июня певица попала в больницу с диагнозом "черепно-мозговая травма", нарушением координации движения, подозрением на перелом костей носа, сотрясением головного мозга и астеническим синдромом.

Находясь в больнице, Жасмин ни с кем не общалась и никаких комментариев по поводу своего состояния не давала. Сразу после госпитализации Жасмин сказала врачам, что в течение двух дней ее избивали в ее загородном доме в Жуковке.

Есть версия, что звезда эстрады пострадала от своего мужа. Якобы именно так Жасмин объяснила причину своих травм в милиции.

Для певицы, уроженки Дагестана, просто невозможно говорить об этом во всеуслышание, потому что по кавказским традициям отношения супругов - сугубо личное, сокровенное дело.

Однако отец и дядя певицы, узнав о чудовищном избиении, решили не оставлять обидчика безнаказанным и встали на защиту Жасмин. Именно дядя певицы написал заявление в милицию, что его знаменитую племянницу похитил и избил муж.

Дядя Жасмин рассказал в милиции, что певица и ее группа возвращались из Петрозаводска, где у них были гастроли. Когда Жасмин утром вышла на перрон Ленинградского вокзала в Москве, к ней подошел муж Вячеслав Семендуев с пятью охранниками. Жасмин испугалась: два дня назад супруг уже устроил ей скандал с рукоприкладством в Краснодаре.

Муж повел жену к машине. С вокзала автомобиль с Вячеславом Семендуевым и Жасмин в сопровождении эскорта отправился в Жуковку-3 в загородный дом бизнесмена.

В своем объяснении в милиции Жасмин потом написала, что муж издевался над ней, бил по лицу, до тех пор пока она не подписала какие-то бумаги. Певица пояснила, что совершенно не помнит, какие документы она подписывала. Возможно, среди них были и авторские права на бренд "Жасмин", который является ее сценическим псевдонимом.

Когда муж запер Жасмин в комнате, она смогла дозвониться до родного дяди Анатолия и других родственников. Родственники Жасмин тут же приехали в Жуковку, но их не пустили.

Тогда дядя направился в ОВД "Барвиха". Ему порекомендовали обратиться в Одинцовское УВД. В сопровождении барвихинских оперативников Анатолий приехал туда и написал заявление. В нем он сообщил, что его племянницу Сару Семендуеву (Жасмин) похитил муж, насильно удерживает ее, нанес ей телесные повреждения и угрожает физической расправой.

Тотчас же оперативники Одинцовского УВД и ОВД "Барвиха" отправились вместе с дядей Жасмин по указанному им адресу в Жуковку-3. Вячеслав Семендуев, которому доложили о прибытии служителей закона, приказал своей охране впустить милиционеров в дом. Жасмин вышла - на ее лицо страшно было смотреть - синяки, разбитый в кровь нос. Как выяснили стражи порядка, Семендуев вызвал жене "скорую" незадолго до приезда милиционеров.

После того как Жасмин оказали первую помощь, она приехала в ОВД "Барвиха" и дала там показания. Туда приезжал и ее муж Вячеслав Семендуев. Он беседовал с начальником криминальной милиции.

46-летний бизнесмен Вячеслав Семендуев отрицает, что эти травмы причинил жене именно он. На вопрос газеты "Жизнь" о конфликте с женой он заявил следующее: "Никаких избиений я не совершал, никаких побоев жене не наносил. Это клевета".

Согласно еще одной версии, Жасмин влюбилась и захотела оставить мужа. По свидетельствам многих знакомых, муж певицы - человек очень деспотичный, ревнивый, постоянно ограничивает девушку в мелочах и даже не позволяет ей ложиться спать раньше, чем он сам возвращался домой. На родине певицы, в Дагестане, давно говорили о том, что муж Сары запретил жене публично упоминать о своем происхождении.

Как утверждают, Вячеслав Семендуев не считает престижным то обстоятельство, что Сара происходит из рода горских евреев, живущих в горах на границе Дагестана и Азербайджана, а родилась она в городе Дербенте.

Также нарекания супруга вызывал и внешний вид певицы, не соответствующий мусульманским правилам приличия. Жасмин часто выглядела уставшей и несчастной, - отмечали ее знакомые. Но не так давно все изменилось: она похорошела, всегда была в отличном настроении. В светских кругах быстро сделали вывод - она влюбилась.

"Да, такое могло быть, - заявил один деятель шоу-бизнеса, пожелавший остаться неизвестным. - Знаете, в последнее время Жасмин была очень задумчивой и счастливой одновременно. Может, она раздумывала? Если она пошла на такой разговор с мужем, это стоило ей большой смелости. Возможно, за это и поплатилась. Не могу представить, чтобы Семендуев ее отпустил от себя! Скорее, убил бы!" Возможно, это и стало причиной семейной ссоры.

Знакомство пары было романтичным. Вячеслав Семендуев, крупный бизнесмен, являющийся владельцем сети супермаркетов и ресторанов "Эльдорадо", увидел девушку на видеокассете в гостях у брата Жасмин. Увидел, влюбился и, в конце концов, женился.

Считается, что Жасмин обязана своей карьерой именно супругу. В связи с этим возникает версия о том, что избиение - часть PR-кампании. Как утверждают в светских кругах, Жасмин завоевала аудиторию не столько талантом, сколько дорогими клипами, частым появлениями на обложках журналов и в рекламе. Вся эта реклама требует денег и немалых, в то время как в случае с избиением, все газеты пишут о ней, все люди знают и, главное, сочувствуют - это беспроигрышный вариант бесплатной рекламы.

По другой версии жестоких побоев на самом деле не было. Известный лицевой хирург, имя которого не называется, выдвинул свою версию происхождения синяков Жасмин - он считает, что ей была сделана неудачная операция по коррекции формы носа.

"Я, конечно, не могу судить на сто процентов, потому как те фотографии певицы, которые я видел, недостаточно четки, - сказал хирург. - Однако опытному человеку они все-таки позволяют сделать некоторые выводы. Дело в том, что характер синяков бывает разный. На мой взгляд, на лице Жасмин синяки и отечность такого рода, какие бывают после ринопластики. Допускаю мысль, что ей неудачно сделали операцию. Тем более, я слышал, что она собиралась менять форму носа".

Таким образом, как считает врач, Жасмин могла использовать ошибку хирурга в пиарных целях.

"В шоу-бизнесе такие нравы, что я бы не удивился. Там же в основном циничные люди! Я рассуждаю только с профессиональной точки зрения, пиар далек от меня. Врачи, конечно, тоже не ангелы. За хорошие деньги, не будем лукавить, вам поставят любой диагноз. Вы об этом не хуже меня знаете. Это не красит ни врача, ни того, кто обращается к нему с такой просьбой. Не знаю, была ли у Жасмин необходимость поступать подобным образом? Мы рассуждаем гипотетически", - заявил хирург.

По материалам Newsru.com, Pravda.ru, Zhizn.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...