ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Оправившись от шока, Жасмин подает на развод

Корреспондент.net, 5 июля 2006, 12:03
0
304

Известная певица Жасмин, на прошлой неделе госпитализированная со следами побоев и черепно-мозговой травмой, подает на развод с мужем.

Как следует из заявления певицы, ее супруг, 46-летний бизнесмен Вячеслав Семендуев, избивал ее и угрожал убийством. Родственники певицы публично заявили, что не намерены прощать обиду. В то же время сам Семендуев отрицает свою причастность к недавнему избиению супруги.

 Жасмин не собирается возвращаться из больницы в их общий с мужем дом. В этом ее поддерживают и многочисленные родственники, которые восприняли беду Жасмин как свою личную.

Если развод состоится, то он будет сложным, ведь оба супруга - весьма состоятельные люди. Раздел имущества может привести к новому конфликту, который неизбежно придется решать в суде.

29-летняя певица призналась родственникам, что ее избил муж. Все десять лет совместной с Семендуевым жизни были для певицы неспокойными. Но она семейные неурядицы держала в секрете и терпела.

Семендуев впервые увидел будущую супругу, когда ей было 19 лет. Он приехал в гости к родственникам Жасмин в Пятигорск и сказал, что ищет жену. К этому времени он развелся с первой супругой, которая родила ему двоих детей. Семендуеву показали видеокассету с записью семейного торжества Манахимовых, на котором присутствовала и Жасмин. Девушка понравилась Вячеславу, и он попросил познакомить их. Вскоре они поженились, и Жасмин уехала из родного Дербента в Москву.

Через год у супругов родился сын Михаил - сейчас мальчику девять лет. Жасмин, посвятившая себя семейной жизни, была очень счастлива. Ей казались пустяками грубые выходки мужа. Через некоторое время Семендуев решил сделать из супруги известную певицу. Тогда же и был придуман сценический псевдоним Жасмин. Первое время она пела в ресторане, который принадлежал Семендуеву. А потом он нанял лучших композиторов, стилистов, клипмейкеров, и Жасмин превратилась в популярную певицу.

Чем известнее становилась Жасмин, тем сильнее ее супругом овладевала ревность. Он мог внезапно явиться на съемочную площадку видеоклипа и запретить актеру приближаться к его супруге, даже если того требовал сюжет ролика.

Помимо всего прочего, Семендуев еще и запрещал жене говорить в интервью, что у нее есть муж и сын. Свидетелями его грубого обращения с женой были и гости, которые приглашались в их загородный дом.

Прежде чем официально подать на развод, юристам Жасмин предстоит проделать большой объем работы. Ведь, как написала певица в своих показаниях в милиции, муж заставил ее подписать бумаги, в которых она отказывается от бренда "Жасмин".

Cупруг Жасмин Вячеслав Семендуев отрицает свою причастность к избиению. Он прислал письмо в газету "Жизнь". "То, что происходит, на данный момент переходит все границы. Я, как мужчина, до последнего момента не хотел ввязываться в подобную грязь, однако я не могу больше молчать", - пишет муж Жасмин.

Как пишет бизнесмен, "в ходе спланированной циничной провокации имя Семендуева нагло оболгано в СМИ. Мне приписываются поступки, которых я не совершал, наносится серьезный урон моей репутации. Меня просто хотят уничтожить как личность. Я начал свою карьеру в качестве грузчика на заводе, и за 33 года, за десятилетия упорного труда заработал все, что имею, в том числе и мое честное имя".

По словам Семендуева, некоторое время назад они с Жасмин расстались. Однако он продолжал выполнять обязанности ее продюсера до оформления юридических нюансов. Как он считает, то, что в средствах массовой информации называется "семейной драмой Жасмин", на самом деле хорошо спланированная провокация в его адрес, целью которой является развод, получение львиной доли имущества и активов его компаний.

Как утверждает бизнесмен, обстоятельства происшедшего грубо сфабрикованы. По словам Жасмин, факт рукоприкладства имел место еще в Краснодаре, где певица была на гастролях. Однако, по словам Семендуева, имело место следующее. Жасмин по неосторожности ударилась лицом об косяк, получив незначительную царапину на носу. После этого Вячеслав, волнуясь за ее состояние, предложил ей отменить дальнейшие гастрольные поездки. Однако, убедив его в своем хорошем самочувствии Жасмин продолжила свое турне.

Как говорит муж, никаких скандалов, и даже разговоров на повышенных тонах в тот день в доме в Барвихе не было, о чем говорят показания многочисленных свидетелей. "Скорую помощь" тоже никто не вызывал, а Жасмин уехала на новом, недавно купленном мужем Lexus.

По словам Семендуева, за 10 лет совместной жизни он ни разу не ударил Сару, между ними не было ни одного скандала. Как считает бизнесмен, не исключено, что в жизни его супруги появился определенный человек, который и стоит за всей этой историей.

По материалам Zhizn.ru, Newsru.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...