ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Крым трансформируется в Республику КаZантип

Корреспондент.net, 6 июля 2006, 13:43
0
10

С 15 июля по 26 августа в селе Поповка под Евпаторией пройдет традиционный летний фестиваль КаZантип (Республика Z), передает УНИАН.

Организаторы мероприятия рассказали, что 45 дней принимать гостей и участников КаZантипа будут 10 танцполов. Торжественное открытие молодежной республики состоится 22 июля на главной сцене КаZантипа, где для собравшихся будет играть известный европейский музыкант и продюсер Timo MAAS.

Как планируется, официальными участниками КаZантипа-2006 станут такие музыканты, как MIA (Одесса), Jenya Muse (Санкт-Петербург), Dos Buratinos (Пермь), Nina Kraviz (Москва), Frio (Германия), Johan Faber (Германия), Гарри Шумов (Львов) и другие.

С 26 по 31 июля в рамках Республика Z состоятся дни казантипской высокой моды Kazantip fashion week. "Высокая мода в лице молодых и именитых дизайнеров из разных государств и их высоких моделей будет показывать свои реализованные изощренные фантазии и фрик-коллекции", - заверили организаторы КаZантипа.

Среди участников Kazantip fashion week: Иван Айплатов (Беларусь), который делает коллекцию для телевизионного проекта Comedy Club, Антон Салтанов (деревянная одежда), Маша Гаврилова (светящаяся одежда), Юля Синдревич (венецианские мотивы), МиниМакс (одежка для инопланетян) и др.

Планируется, что на КаZантипе-2006 многоразовая виза (пропуск) будет стоить 60 долларов (действует на все время проведения фестиваля), одноразовая виза от 10 до 15 долларов США (войти на территорию фестиваля можно только 1 раз, время пребывания не ограничено). Как и в прошлые годы, бесплатное участие в фестивале гарантирует наличие сделанного по всем казантипским правилам желтого чемодана.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...