ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Жасмин: Я никогда не смогу простить мужа

Корреспондент.net, 7 июля 2006, 10:30
0
38

По факту избиения известной певицы Жасмин возбуждено уголовное дело. Как стало известно, уголовное дело возбуждено с санкции прокуратуры Одинцовского района Подмосковья.

 
Расследование ведет отдел дознания УВД Одинцовского района. Дело расследуется по трем статьям УК: "умышленное причинение легкого вреда здоровью", "нанесение побоев", "угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью". Пока обвинение мужу певицы Вячеславу Семендуеву не предъявлено.

Как известно, на прошлой неделе певица попала в одну из московских клиник со сломанным носом, гематомами и синяками на теле. По одной из версий, ее избил муж. Врачи обнаружили у Жасмин закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом спинки носа, множественные ссадины и ушибы, гематомы, астенический синдром.

Также стало известно, что юристы Жасмин подали в суд заявление о разводе. Сама певица по-прежнему находится в тяжелом состоянии и практически не встает с постели. Она продолжает хранить молчание - в том числе и потому, что ей не хочется вновь переживать те страшные минуты, когда муж жестоко избивал ее, требуя подписать нужные ему документы.

Единственными, кого женщина впустила в палату и согласилась недолго побеседовать, были корреспонденты Первого канала.

"Я никогда не смогу простить его, - говорит Жасмин о муже. - Честное слово, я не хотела выносить на суд общественности свои проблемы до последнего момента, пока он не сделал это первым. Это его выбор, но не мой. По данному вопросу я могу добавить только одно, что я уповаю на Бога и надеюсь на защиту закона и государства, законопослушной гражданкой которого я являюсь".

Семейная жизнь певицы Жасмин

О семейной жизни Жасмин и ее мужа бизнесмена Вячеслава Семендуева рассказали родные и земляки известной певицы - жители дагестанского города Дербент.

Настоящее имя Жасмин - Сара. Она выросла в интеллигентной еврейской семье. Ее папа Лев Яковлевич Манахимов - известный в городе человек, руководитель хореографического ансамбля и национального татского театра.

Учителя о Жасмин вспоминают как о скромной и очень талантливой ученице. Говорят, что Сара была очень похожа на свою покойную мать Маргариту. Та умерла скоропостижно, в день своего сорокалетия. Саре тогда было 15. Она очень тяжело переживала мамину смерть, именно тогда родня просватала осиротевшую девушку за богатого жениха.

Вячеслав Семендуев, успешный столичный предприниматель, приехал на Кавказ в поисках невесты. Поделился проблемой с дядей Сары, а тот тут же устроил смотрины - показал кассету с записью семейного торжества, на которой была запечатлена и Сара. Семендуев сразу влюбился и посватался.

Отец Сары долго думал, отдавать дочь замуж или нет. Все-таки жениху было уже 32 года, а Саре - всего 16. Кстати, знакомые и соседи Манахимовых говорят, что такая большая разница в возрасте насторожила многих и уже тогда породила недобрые предчувствия: а может ли быть счастливым такой неравный брак.

У самой Сары предложение Семендуева восторга не вызвало. Она отказывалась выходить замуж якобы потому, что совсем недавно умерла мама. Однако Семендуев полтора года добивался ее руки. В конце концов, они поженились.

Сара поставила условие, чтобы свадьба была без музыки. Вместо певцов и музыкантов жених выписал из столицы сатириков: Арлазорова и Грушевского.

Вячеслав Семендуев очень быстро сделал из молодой жены звезду эстрады. Очень скоро по городу поползли слухи, что жизнь Жасмин не так уж и безоблачна, а муж вовсе не идеален. Что родственников жены он на порог не пускает, а они помалкивают, потому что взяли за Сару фантастический калым.

"Люди говорят, что Семендуев купил у них Сару за 100 тысяч долларов! Как вещь! - рассказала газете соседка. - И какие у них теперь могут быть претензии, если он с ними полностью рассчитался? Он ведь за родню их совсем не считает. Когда ее брат в Москву приехал и пришел к Семендуеву на работу устраиваться - тот ему такую жизнь устроил, что брат через пару недель уволился!"

Ревность Вячеслава Семендуева в Дербенте объясняют тем, что он якобы Жасмин мстил за измены первой жены. Несмотря на это, Жасмин старалась быть хорошей кавказской женой: например, несмотря на усталость, не ложилась спать, пока муж не вернется домой - а он засиживался на работе до 3 - 4 часов утра. Во всем безропотно соглашалась с мужем. Однажды, например, он запретил актеру во время съемок клипа приобнять Жасмин за плечи - потому что никому, кроме него, не позволено дотрагиваться до его жены.

По мнению дербентцев, главная причина разлада между Жасмин и Вячеславом в том, что бизнесмен, пользуясь властью мужа, хочет запретить жене выступать на сцене, а та сопротивляется.

Ни единому слову Семендуева про то, что Жасмин инсценировала похищение и избиение, чтобы опорочить мужа и урвать при разводе побольше денег, люди не верят. Но открыто заступиться за Сару никто не решился, кроме родного отца. Все остальные, знакомые, соседи, говорили только при условии анонимности - все они боятся мести Вячеслава Семендуева.

По материалам Zizn.ru, Km.ru, Newsru.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...