ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дженнифер Эннистон стала символом Америки

Корреспондент.net, 10 июля 2006, 13:03
0
5

Журналисты телевизионного шоу Entertainment Tonight решили выяснить, кого из знаменитостей больше всего любят жители США. В ходе опроса оказалось, что большинство респондентов отдали свои голоса голливудской актрисе Дженнифер Энистон, пишет газета "15 минут".

По словам критиков, этого и следовало ожидать, учитывая тот факт, что, согласно статистике, глянцевые журналы с этой актрисой на обложке продаются гораздо лучше других.

Сердца американцев Энистон завоевала, сыграв Рейчел в сериале "Друзья". Зрителям пришелся по душе образ простой и открытой "девчонки из соседнего двора", который Энистон воплотила на экране.

Дополнительные дивиденды в виде зрительских симпатий актриса получила и после развода с Брэдом Питтом. Тогда, наблюдая за душевными переживаниями Энистон, американцы не очень-то лестно отзывались о Питте и, особенно, о разлучнице одной из самых популярных и любимых пар Голливуда - Анджелине Джоли.

Кстати, Брэд Питт в рейтинге любимчиков Америки занял лишь 10-е место, поделив его с актером Киану Ривзом. Анджелина Джоли оказалась на 8-м месте. В первую тройку вместе с Энистон попали Риз Уизерспун и Том Круз. Также американцы выделили актеров Джонни Деппа, Джорджа Клуни, Дженнифер Гарнер, Джулию Робертс и поп-идола Клея Айкена. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...