ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Квентин Тарантино оживляет мертвецов

Корреспондент.net, 21 марта 2001, 17:59
0
6

Кризис воображения, который испытывает, похоже, последние годы Квентин Тарантино, оказался гораздо глубже, чем предполагалось. Если автор не может придумать ничего нового, а предпочитает вернуться к тому материалу, что принес ему славу, - это весьма плохой знак.

Как сообщает журнал New York, Тарантино собирается снять приквел к фильмам "Криминальное чтиво" и "Бешеные псы". Он будет называться "Братья Вега" и расскажет о приключениях двух серьезных ребят. Одного из них зовут Винсент Вега, его играл в "Криминальном чтиве" Джон Траволта, герой был убит персонажем Брюса Уиллиса. Имя другого – Вик Вега, также известный как психованный Мистер Блондин, его играл в "Бешеных псах" Майкл Мэдсен. Персонаж тоже был убит, пишет "Мир кино".

Мэдсен, снимающийся последние годы во все более плохих фильмах, подтвердил, что про такой проект он разговаривал с Тарантино и что они собираются приступить к работе над ним после завершения фильма Glorious Bastards, который они вместе снимают сейчас во Франции. У Траволты дела тоже идут очень так себе после провалов "Поля битвы – Земля" и "Счастливых номеров", ему тоже требуется крутой проект, который снова заставит всех говорить о нем.

ТЕГИ: Киевснег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...