ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Майкл Джексон заплатит 900 тысяч долларов своему экс-бизнес партнеру

Корреспондент.net, 15 июля 2006, 11:39
0
17

Калифорнийский суд в пятницу приговорил поп-исполнителя Майкла Джексона к уплате 900 тысяч долларов своему бывшему деловому партнеру Марку Шаффелу.

Шаффел, работавший несколько лет вместе с Джексоном, сначала утверждал, что поп-звезда задолжала ему около 3,8 миллиона долларов. В эту сумму, в частности, входили 600 тысяч долларов, одолженные Шаффелом Джексону, а также комиссионные с трансляции двух видеороликов, снятых в рамках кампании по улучшению имиджа поп-певца, обвиненного в сексуальных домогательствах к несовершеннолетним.

Позже Шаффел снизил сумму своих претензий до 1,6 миллиона долларов, однако, рассмотрев дело, суд пришел к выводу, что бывший бизнес-партнер звезды поп-музыки может претендовать лишь на 900 тысяч долларов.

Кроме того, суд постановил, что по встречному иску, выдвинутому Джексоном к его бывшему деловому партнеру, Марк Шаффел должен выплатить певцу 200 тысяч долларов.

После окончания заседания один из присяжных, рассматривавших иск, сообщил, что в ходе слушаний было обнародовано множество нелицеприятных эпизодов биографии, как Джексона, так и его бывшего бизнес-партнера. "Какое счастье, что Майкл Джексон не был вызван в суд для дачи показаний, это было бы просто невыносимо", - заявил он.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...