ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Маракеш" выпустил андрогинов

Корреспондент.net, 17 июля 2006, 19:43
0
12

В столичном клубе "44" киевская панк-группа "Маракеш" презентовала свой дебютный альбом Androgyny.

Диск записывался на нескольких студиях Киева и был выпущен ограниченным тиражом. Со-продюсером нескольких песен выступил Мурик из Green Grey. Поют "Маракеш", в основном, об отношениях людей, сексуальной неудовлетворённости и т.п.

Сначала своих друзей поздравила известная черниговская грандж-команда "Scrudg", сыгравшая чуть более полдюжины песен, в том числе впервые группа спела одну песню на украинском языке (о нефтяном кризисе). В середине выступления "Скруджа" в клубе появились Шон Карр и Женя Тимошенко.

Сами виновники мероприятия исполнили полтора десятка песен - как из нового альбома, так не вошедшие в него. Причем, жанры композиций на дебютном диске довольно разнообразны: от идиот-поп ("Не Смешно", "Ядвига Юсьлегко") до психоделического рока (Don’t Give Me Names), от атмосферных The Bittersweet Song и "ВНебеНасНенайти" до экспериментальной электроники в "Bark Bark Bark". Присутствует также и хип-хоп ("Aka Точка"). Однако, стоило только музыкантам заиграть две подряд более легкие, чем обычно, вещи, как упомянутая выше парочка тут же удалилась.

Слушатели тем временем дождались особенно любимую ими песню "Ядвига Юсьлегко". И смогли приобрести новый альбом.

Павел Гук, 15 минут

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...