ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Глаза Мадонны ушли с аукциона за 10.000 фунтов стерлингов

Корреспондент.net, 22 марта 2001, 13:37
0
13

Телеведущий и актер Грэхем Нортон приобрел фотографию с крупным планом глаз Мадонны за 10.000 фунтов стерлингов и намерен повесить ее над кроватью в своей спальне.

Это фото Мадонна решила отдать организации, проводящей аукцион вещей знаменитостей, все прибыли от которого пойдут в фонд борьбы со СПИДом. "Фото действительно очень мне понравилось, - сообщил счастливый покупатель. - И я хочу его повесить над своей кроватью, чтобы певица смотрела на меня". Нортон также приобрел за 950 фунтов стерлингов платье от Терри Мюглера, которое носила модель и актриса Джерри Холл. "Я давно хочу пригласить ее в свое шоу и думаю, что на данный момент это лучший выход", - заявил телеведущий. Аукцион, прошедший в лондонском Park Lane Hotel, принес благотворительной организации более 50.000 фунтов стерлингов, сообщает MusicNews.

А между тем, новый клип Мадонны "What It Feels Like For A Girl", как и ожидалось, запрещен к показу на каналах VH1 и MTV, куда менеджеры Мадонны по старой традиции отдают клипы первыми. MTV рассматривают возможность выпускать видео в ночном эфире после 12 часов. Мадонна же допускает вероятность, что при таком раскладе клип сначала будет показан в интернете.

ТЕГИ: Киевжелезная дорогаснегопад
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...