ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джастин Тимберлейк - наркоман

Корреспондент.net, 19 июля 2006, 15:07
0
179

В интервью британскому журналу Observer Music Monthly музыкант признался, что принимает наркотики.

Ни с того, ни с сего - без всякого к тому принуждения - Джастин Тимберлейк открыл миру свои тайные слабости.

Тимберлейк теперь позиционирует себя, как наркомана

 
Оказывается поп-идол и секс-символ современности - наркоман. Причем, принимает Тимберлейк наркотики не от случая к случаю, а довольно регулярно.

На вопрос, почему же никто об этом раньше не знал, Джастин ответил, что получает "приходы" вдали от посторонних глаз, в нерабочее время, исключительно дома.

Опьяненным нигде не появляется, сидит смирно у себя в резиденции.

Таким образом, мы могли бы еще долго не знать о пагубном пристрастии музыканта, если бы он сам все зачем-то не разболтал.

Впрочем, возможно, Тимберлейк таким образом пытается прилюдно покаяться и избавиться от нехорошей привычки.

Дуэт с Кайли

 
"Я наелся наркотиков по горло. Слишком много их становится в моей жизни. Я такой же, как и все, - подсесть ведь совершенно несложно… Говорят, что слишком много хорошего - плохо. Наверное, это так. И я пытаюсь держать себя в рамках разумного, но все мы совершаем ошибки".

В качестве оправдания себе Джастин замечает, что никотин, к примеру, вызывает куда большую зависимость, чем героин. И, мол, государство одни наркотики легализует, а другие запрещает для того, чтобы получать прибыль с легальных, уже раскрученных наркотических брэндов. Однако сравнение сигареты с героином кажется притянутым за уши.

Пока все размышляют, зачем Тимберлейк обеспечил себе славу наркомана, к релизу готовится его альбом "FutureSex/LoveSounds". "Не исключено, что диск записывался под кайфом" - думают все теперь. Может, в том и суть интриги?… Новый пи-ар ход?

По материалам: Звуки.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...