ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Киркоров потерял миллион евро

Корреспондент.net, 20 июля 2006, 12:10
0
13

Поп-звезда российской эстрады Филипп Киркоров лишился чемодана, стоимость содержимого которого сам певец оценивает в один миллион евро.

Инцидент произошел перед вылетом из аэропорта Ниццы в Москву. Размеры чемодана превышали дозволенные габариты, поэтому работники аэропорта попросили певца сдать поклажу в багаж.

В курортном городе певец находился на закрытом концерте вместе с финалистами конкурса "Фабрика звезд-6". В пропавшем чемодане были деньги, кредитные карты, документы, записи новых песен, исходная версия нового видеоклипа, драгоценности, последние модные новинки и новая коллекция эксклюзивных очков в бриллиантовой оправе.Представители фирмы-перевозчика не смогли объяснить причину утери VIP-багажа.

По одной из версий чемодан мог улететь другим рейсом в неизвестном направлении, по другой - он мог просто пропасть.Филипп Киркоров расстроен не только из-за потери ценностей, но и от того, что в чемодане находились записи песен, которые передают ему авторы и которые он прослушивает и оценивает в свободное время.Не только Филипп Киркоров пострадал во время своего пребывания в Ницце. Дмитрий Колдун также пострадал от своей невнимательности.

В первый же день пребывания там победитель "Фабрики звезд-6" вместе со своим коллегой, Прохором Шаляпиным, проводил время в местных магазинчиках.После того, как "фабриканты" сделали все необходимые покупки и вернулись в гостиницу, Дмитрий обнаружил пропажу кошелька, в котором было около тысячи долларов. Колдун вернулся в магазин, в котором был оставлен кошелек, однако его там уже не оказалось.

Багаж Киркорова уже нашелся. Якобы чемодан из-за халатности работников авиакомпании по ошибке отправили в Цюрих. 18 июля чемодан Киркорова доставили в Москву. Авиакомпания "Центр-Авиа" взяла на себя ответственность за инцидент с багажом и принесла свои извинения Киркорову за вынужденную задержку.

По материалам Regnum.ru, Zizn.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...