ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Сериал "Не родись красивой" сегодня заканчивается

Корреспондент.net, 20 июля 2006, 16:12
0
204

Сегодня, как известно, канал "1+1" покажет последнюю серию телесериала "Не родись красивой", за перипетиями которого Украина наблюдала целый год.

Сериал заканчивается долгожданной свадьбой главных героев. Катя Пушкарева наконец-то скажет "да" своему избраннику, и все будут счастливы.  

Продюсеры российского сериала "Не родись красивой" решили побаловать Нелли Уварову, видимо, в честь свадьбы - руководство компании "Амедиа" повысило исполнительнице роли Кати Пушкаревой заработную плату.

Когда-то неизвестная, а теперь очень популярная актриса получает по три тысячи долларов. До этого доход Уваровой составлял лишь около 600 условных единиц в месяц.

Как все начиналось

Катя Пушкарева существует не только у нас. И мы не первые и не последние, кто увидел эту мыльную оперу о "гадком утенке". Историю про некрасивую секретаршу, влюбленную в шефа, сняли чуть ли не во всех странах мира.

Героини этих сериалов носят разные имена и говорят на разных языках. Но всех их объединяют отвратительные наряды, огромные дурацкие очки и скобы на зубах.

 А все началось с того, что 6 лет назад в далекой-далекой Колумбии на телеэкранах появился сериал "Я - Бетти дурнушка". Наивный сюжетик про страшненькую золушку, влюбленную в принца-шефа, вдруг стал бешено популярным. Его смотрели 70% жителей страны. И вот тут-то пушкаревомания покатилась по миру.

Римейки сериала стали снимать в других странах. И везде он становился лидером проката! Как только не звали несчастных дурнушек по всему миру: безобразная Ессти в Израиле, Джеси в Индии. В Мексике имя дурнушки из сериала даже стало популярным ругательством.

Эстафету колумбийцев подхватили испанцы. Они раскрутили банальный сюжет, максимально приблизив события сериала к жизни простых людей. Американская версия "Не родись красивой" - "Влюбиться в Нью-Йорке". Говорят, что многие голливудские звезды жаждали заполучить роль дурнушки в этом сериале.  

По материалам "Газеты по-киевски", газеты "Блик", газеты "Жизнь"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...