ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Брак Агутина и Варум трещит по швам

Корреспондент.net, 20 июля 2006, 16:34
0
11

Брак знаменитого "звездного" семейства Агутина и Варум трещит по швам. Супруга обвиняет мужа в бесплодии.

Анжелика Варум и Леонид Агутин живут в браке уже шесть лет. Регистрация отношений артистов прошла без шумных торжеств, свидетелей и друзей, а сразу после получения свидетельства молодожены улетели в свадебное путешествие. До недавних пор их союз казался счастливым. Да, бывали мелкие склоки и дрязги. Но так далеко они еще не заходили.

Последней каплей, переполнившей чашу терпения Анжелики, стали упреки Леонида в том, что она никак не может забеременеть. Уже полтора года Агутин и Варум пытаются зачать ребенка. Но, увы, Анжелика так и не смогла забеременеть от горячо любимого мужа. Бог им уже дал красавицу дочку, сейчас Елизавете шесть лет, а вот сына пока нет. Агутин неоднократно заявлял в интервью, что очень мечтает о наследнике, но…

Как стало известно, Анжелика в свою очередь упрекает супруга в отсутствии детей из-за серьезных проблем Леонида с горячительным. Он конечно старается себя держать в руках, когда находится рядом с женой. Но на гастролях срывается постоянно. И так на протяжении многих лет.

На людях популярные исполнители стараются выглядеть счастливыми и беззаботными, но на концертах по стране предпочитают проживать все-таки в разных номерах, а все недоуменные вопросы организаторов моментально пресекают.

По материалам Shoowbiz.ru  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...