ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Познер и Ургант пойдут по стопам Ильфа и Петрова

Корреспондент.net, 21 июля 2006, 09:22
0
27

1 августа Владимир Познер и Иван Ургант уедут в США. Их командировка продлится почти 50 дней. Именно столько они будут работать над совместным проектом "Одноэтажная Америка", который выйдет в российский эфир весной будущего года.

 "Я 25 лет мечтал повторить путешествие знаменитых сатириков Ильи Ильфа и Евгения Петрова по США, предпринятое ими в 1935 году, — сказал Познер. — Используя архивные документы и объективно рассказывая о современной Америке, мне хотелось на контрасте показать эту страну такой, какая она есть на самом деле".

Свой выбор партнера по проекту известный телеведущий объяснил тем, что у Ивана Урганта живая современная реакция и фонтанирующий темперамент. Кроме того,  Познер уверен, что Иван способен увидеть США по-другому, нежели он сам. "То, что мы с ним такие разные, пойдет проекту только на пользу", - заявил телеведущий. 

Познер и Ургант обещают показать зрителям города, автомагистрали, аэропорты, закусочные современной Америки. Они посетят Академию военно-воздушных сил США, Лас-Вегас, Голливуд. Путешественники познакомятся с Глорией Стайн, одной из самых известных феминисток Америки, Питером Сигером, легендарным фолк-музыкантом, с человеком, приговоренным к смертной казни в штате Техас, где до сих пор предусмотрена такая мера наказания.

По материалам "Московского Комсомольца"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...