ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В деле о смерти принцессы Дианы новый поворот

Корреспондент.net, 23 июля 2006, 21:10
0
10

В расследовании обстоятельств гибели принцессы Дианы произошел новый поворот: королевский коронер - специальный следователь с расширенными полномочиями Майкл Бурджес неожиданно заявил, что не будет вести дальше данное дело.

В ближайшие дни он должен был получить результаты предварительного следствия и начать подготовку судебного разбирательства.

Глава группы следователей Скотленд-ярда лорд Стивенс отметил, что "дело Дианы" является "более сложным, нежели это на первый взгляд может показаться".

Однако Майкл Бурджес сообщил, что не может заниматься "делом Дианы", так как оно требует исключительно много времени и сил. В результате ожидается, что королевским прокурором будет назначен новый специальный следователь.

Между тем газета Daily Mirror сообщила, что причина ухода Бурджеса стало "давление со стороны Букингемского дворца и Даунинг-стрит 10".

Принцесса Диана погибла в автомобильной катастрофе в туннеле набережной Сены почти 9 лет назад. Два года назад британская полиция начала специальное расследование, которое сейчас затягивается.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...