ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Ким Бейсингер написала трогательное письмо Путину

Корреспондент.net, 24 августа 2013, 00:14
0
576
Ким Бейсингер написала трогательное письмо Путину
Фото: Reuters
Ким Бейсингер попросила Путина выпустить 18 белух на волю

Знаменитая голливудская актриса Ким Бейсингер написала письмо российскому президенту.

По данным американской прессы, недавно был запрещен вывоз 18 белух в США. Предполагалось, что животных отправят в океанариум штата Джорджия, но что-то пошло не так, и сторонам не удалось договориться. 

Ким произошедшее очень порадовало, но она считает, что белух следует отпустить на волю. "Теперь, когда мы знаем, что этих китов не будут перевозить в США, я прошу Вас сделать следующий шаг — помочь им вернуться в свой дом, в океан", - написала актриса в письме Путину. 

"Если бы эти белухи вернулись в Америку, их судьба, скорее всего, была бы плачевной. В водном парке моего родного города за последние годы умерли две китовые акулы и четыре белухи. Как ярый защитник морских животных я выражаю вам благодарность за спасение этих невероятных созданий. Теперь я прошу вас позволить им вернуться в свой родной дом, в океан", - подчеркнула актриса. 

Бейсингер - активист международной организации PETA, которая занимается защитой прав животных. Ранее артистка неоднократно обращалась к властям США с просьбой оставить китов в России. Затем актриса пошла ещё дальше, начав кампанию по освобождению этих животных. 

О реакции Путина на письмо Бейсингер пока ничего не сообщается. 

Буквально неделю назад популярный британский актер и писатель Стивен Фрай обратился к премьер-министру Великобритании и Международному олимпийскому комитету с призывом бойкотировать зимнюю Олимпиаду-2014 в Сочи.

Напомним, летом прошлого года от Ким Бейсингер ушел муж Алек Болдуин. СМИ писали, что он сделал предложение инструктору по йоге, 28-летней Хиларии Томас.
По материалам: РосбалтРСН
ТЕГИ: экологияПутинГолливудприродазнаменитости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...