ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

На свадьбе внука президента Казахстана выступил Канье Уэст

Корреспондент.net, 2 сентября 2013, 10:01
0
509

В субботу, 31 августа, в Алматы в отеле Royal Tulip состоялась свадьба 23-летнего внука президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, выпускника Королевской военной академии в Сандхерсте (Великобритания), Айсултана Назарбаева и 20-летней дочери главы компании КазРосГаз, студентки лондонского университета Картолд, Алимы Боранбаевой.

На свадьбе выступили американская певица Бейонсе, рэпер Канье Уэст, группа А'Студио, российские артисты Максим Галкин, Лолита Милявская, украинская певица Елка, грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе, резидент Comedy Club Александр Ревва. Кроме того, на свадьбу пригласили Геннадия Хазанова, певца Льва Лещенко, телеведущую Нонну Гришаеву, турецкого певца Мустафу Сандала и др.

Американская певица Бейонсе и рэпер Канье Уэст выступали в специальном зале для молодежи.

По некоторым данным, выступление Уэста обошлось организаторам свадьбы в $3 млн.

Один из гостей свадьбы опубликовал в интернете видео, на котором Канье Уэст исполняет на свадьбе свой хит Can't Tell Me Nothing. Появление Уэста на этой церемонии вызвало множество споров в обществе в связи с тем, что Нурсултана Назарбаева обвиняют в нарушении прав человека и присваиванием миллиардов долларов выручки от нефтяных сделок. Сам Канье Уэст не дает никаких комментариев относительно своего выступления в Казахстане.

Источник видео TrendingLiveStuff via YouTube

ТЕГИ: свадьбаКазахстанКанье УэстНазарбаев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...