ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Открылась причина дикой ярости мужа Жасмин

Корреспондент.net, 27 июля 2006, 16:07
0
26

Вячеслав Семендуев, муж Жасмин, обладает видеопленкой, на которой якобы заснята измена певицы с ее охранником.

Телохранитель для поп-звезды был нанят самим Семендуевым, и постоянно сопровождал Жасмин на ее гастролях. Когда у бизнесмена возникли определенные подозрения, он нанял детективов,которые установили в гримерке Сары видеокамеры.

Вначале Вячеслав полностью доверял охраннику, однако, спустя какое-то время,кто-то сообщил ему, что телохранитель во время концертов ожидает звезду не снаружи гримерки, а заходит внутрь.Семендуев нанял частное сыскное агентство, работники которого установили записывающую аппаратуру в комнате, где во время очередных гастролей переодевалась Жасмин.

Информатор также сообщил, что после увиденного, муж Жасмин просто "рассвирепел", после чего и избил жену, заставив подписать некие бумаги. У тестя бизнесмена, который приехал к Семендуеву выяснять отношения относительно своей дочери, после просмотра видеоматериала отпали какие-либо претензии к Вячеславу.

Охранник, из-за которого, вероятно, и разгорелся весь скандал, пропал и его местонахождение не известно.Если состоится бракоразводный процесс, то Жасмин может претендовать на крупную сумму денег и долю недвижимости, так как Вячеслав и Сара Семендуевы владели, кроме всего прочего, общими банковскими счетами.Таким образом, при разделе имущества Жасмин может получить не менее нескольких миллионов долларов. Кроме того у пары есть сын, которому восемь лет. На него певица хочет потребовать алименты в размере 10 тысяч долларов в месяц, которые Семендуеву придется выплачивать до совершеннолетия ребенка.

В правоохранительных органах подтвердили, что возбуждено уголовное дело в отношении мужа Жасмин Вячеслава Семендуева. Осложняется все тем, что показания певицы и ее мужа противоречат друг другу. Жасмин утверждает, что увечья ей нанес муж. А Семендуев заявил, что никого не избивал, а все эта "темная история" - провокация и он опасается за свою жизнь.

По материалам Telegraf.by, Shoowbiz.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...