ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Российская кинозвезда вышла замуж

Корреспондент.net, 28 июля 2006, 11:15
0
84

Популярная российская киноактриса Чулпан Хаматова вышла замуж. Избранником звезды стал артист балета Алексей Дубинин.

Чулпан Хаматова всегда старалась оберегать свою личную жизнь от излишнего внимания прессы. Втайне от всех актриса родила вторую дочь Алину, втайне же она вышла замуж за своего возлюбленного Алексея Дубинина.

Весть о замужестве актрисы дошла до представителей прессы случайно. Все были уверены, что отношений с известным танцовщиком Чулпан Хаматова не оформляла.

(khamatova.ru)

 
Правду о семейном положении Хаматовой случайно выдал режиссер Александр Прошкин, снявший актрису в роли Лары в "Докторе Живаго".

"Я выбрал на роль Чулпан потому, что она свободная женщина и в жизни способная на решительные шаги. Мы откровенно говорили с ней о ее жизни, о ее чувствах, из ее эмоций и боли выросла эта роль, - говорит режиссер Прошкин. - Теперь у Чулпан прелестный муж. Красивый, молодой человек, замечательно воспитанный".

На удивленный вопрос, действительно ли актриса вступила в законный брак, режиссер ответил утвердительно. "Алексей - муж Чулпан! - сказал Прошкин. - Они с Чулпан замечательно живут то здесь, то в Германии. У них прекрасная семья".

В окружении звезды подтвердили новость, что Чулпан наконец узаконила отношения с Алексеем Дубининым. И действительно, теперь пара уже не таится и даже иногда вместе появляется на различных мероприятиях.

Избраннику Чулпан Хаматовой 41 год, он артист балета, выпускник Московского художественного училища. Его имя хорошо известно в театральном мире.

"Талантливый парень, мой лучший ученик! - вспоминает преподаватель Алексея Игорь Валентинович Уксусников. - Приехал в Москву из Волгоградской области, он восточных кровей, отсюда - яркая эмоциональность, зажигательный темперамент на сцене. Своими танцами вызывал восторг у зрителей! А в жизни Леша - человек закрытый. Знаете, так сдвинет брови и смотрит исподлобья. Молчун, мало общался. Девушки на него вешались, чувствовали - настоящий мужик!"

Кстати, сам Алексей Дубинин не стал отрицать, что он муж Чулпан. Однако комментарии журналистам не дал.

По материалам: dni.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...