ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Жанна Фриске закатила в Юрмале скандал

Корреспондент.net, 28 июля 2006, 16:25
0
173

Появление звезды российской эстрады Жанны Фриске на конкурсе молодых исполнителей "Новая волна", который проходит сейчас в Юрмале, не обошлось без скандала.

Певица потребовала такие шикарные условия проживания, каких не было даже у Аллы Пугачевой.

Впрочем, стать Пугачевой, вернее, догнать ее по звездному статусу, Жанне так и не удалось. Ее требование улучшить класс предоставленных апартаментов осталось невыполненным.

Организаторы просто подсчитали, во сколько им обойдется прихоть Жанны. По всем расчетам выходило, что проживание в Юрмале Фриске обойдется им намного дороже, чем пребывание на конкурсе Аллы Пугачевой.

Самыми скромными гостями мероприятия оказались Николай Басков и его супруга Светлана Шпигель. Парочка особых претензий не предъявляла и поселилась в номере одной из гостиниц Юрмалы, в которой, по утверждению супругов, в прошлом году был зачат их сын Бронислав.

"В Юрмале воздух и атмосфера очень стимулируют эротико-романтические настроения", - начал, было Николай Басков, но тут же был одернут супругой и принялся расхваливать таланты Таисии Повалий.

Энрике Иглесиас тоже по поводу номера и гостиницы не скандалил. Звезду все устраивало, тем более Энрике сразу по приезде в отель лег спать и проспал восемь часов. Отработав на концерте, Иглесиас тут же покинул Юрмалу.

По материалам: Дни.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...