ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Иглесиас пил виски с Орбакайте

Корреспондент.net, 31 июля 2006, 12:43
0
6

26 июля в Юрмале стартовал юбилейный V Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки Новая волна-2006, пишет газета "15 минут". На время проведения конкурса тихий латышский курортный городок превращается в эстрадно-развлекательную Мекку.

Чтобы посмотреть на новых исполнителей, а заодно и себя показать, в Юрмалу в этом году съехались многие звезды первой величины: Алла Пугачева, София Ротару, Валерий Леонтьев, Николай Басков, Таисия Повалий, Верка Сердючка, группы UMA2TURMAH, ВИА Гра и многие другие.

Сюрпризом для многих зрителей стало появление на сцене концертного зала Дзинтари испанской поп-звезды Энрике Иглесиаса и ритм-энд-блюзового исполнителя Крейга Дэвида из Британии. Пребывание на конкурсе последнего постоянно обрастает всевозможными сплетнями. Поговаривают, что Дэвид публично приставал к узбекской участнице Сайе Таш с недвусмысленными предложениями и приглашал ее к себе в гримерку. Однако девушка ответила артисту отказом.

Что же до Иглесиаса, то единственной счастливицей, которой удалось пообщаться с мировой суперстар, была Кристина Орбакайте. Энрике, прибывший в Юрмалу без своей подружки экс-теннисистки Анны Курниковой, уделил Орбакайте толику своего внимания. Артисты болтали на VIP-галерке концертного зала Дзинтари и потягивали виски.

Закрытие Новой волны состоится 31 июля. В этот день жюри конкурса объявит трех основных победителей и участника, который получит специальный приз в $50 тыс. от музы фестиваля Аллы Пугачевой.

На данный момент основными претендентами на победу являются представительница Америки LaRose, итальянский певец Джанни Фиореллино и российская группа Jukebox.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...