ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Скандальный скульптор вновь берется за дело

Корреспондент.net, 31 июля 2006, 13:55
0
14

Даниэль Эдвардс, ответственный за появление скандальной скульптуры Бритни Спирс, изображающей беременную певицу на четвереньках, продолжает карьеру.

Новым изображением, которое Эдвардс сделал для нью-йоркского Музея секса, стала работа под названием "Президентский бюст".

Название вполне оправданно, поскольку моделью для изваяния стала Хиллари Клинтон, жена экс-президента и вполне вероятный участник следующих выборов президента США.

Собственно, в победе госпожи Клинтон художник практически уверен, поскольку на постаменте так и написано: "Первая женщина-президент Соединенных Штатов Америки".

Поскольку изображение выглядит довольно откровенно, Эдвардс столкнулся с трудной задачей - определить, как может выглядеть грудь будущего президента.

Однако, новатору удалось найти пляжные фотографии политика, и, подключив воображение, он создал изваяние.

Директор музея Дэниел Глюк считает, что бюст спровоцирует общественную дискуссию, начатую Шэрон Стоун. "Я думаю, что Хиллари Клинтон восхитительна, - сказала актриса, - но я считаю, что ей слишком рано участвовать в выборах".

"Это может показаться странным, но женщина должна миновать стадию сексуальной привлекательности, прежде чем заниматься политикой. Хиллари все еще обладает сексуальной властью, и я не думаю, что люди это примут. Это слишком пугающе", - заявила сексапильная актриса.

Отметим, что бюст будет выставлен в музее с 9 августа в течение шести недель.

По материалам: Газета.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...