ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Выступая на "Новой волне", Жасмин прятала в гостинице любовника

Корреспондент.net, 31 июля 2006, 15:09
0
42

Похоже, подозрения супруга певицы Вячеслава Семендуева в том, что у жены есть близкий друг, были небеспочвенными. На фестивале "Новая волна" 29-летняя Сара Семендуева проживала в гостиничном номере вместе с молодым человеком.

Певица, только неделю назад выписавшаяся из больницы, неожиданно прилетела в Латвию. Ее участие в концертах "Новой волны" стало для многих настоящим сюрпризом. Еще год назад ее присутствие на столь громком мероприятии осталось бы незамеченным. Но в этом году приезд Жасмин, переживающей тягостный и скандальный развод с мужем, вызвал истинный ажиотаж. Тем более что сама Сара Семендуева сделала все, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания. И у нее на это были все основания.

Жасмин, для которой выступление на ночной дискотеке в Юрмале стало первым после вынужденного перерыва, прилетела в Латвию поздней ночью вместе с другими гостями конкурса "Новая волна" на чартерном рейсе. Но в отличие от многих коллег она предпочла остановиться не в Юрмале, а в столице, подальше от всей досужей тусовки. Ей выделили номер люкс на восьмом этаже. Регистрируясь в гостинице Maritim Park Riga, певица сказала, что будет жить в апартаментах одна, и ей выдали одну пластиковую карточку - ключ от номера. Позднее выяснилось, что это совсем не так. "Сара Семендуева живет на восьмом этаже, в номере она проживает одна," - заверили на ресепшене отеля.

Однако поздней ночью, когда Жасмин отплясывала под свои заводные хиты, в ее номере горел тусклый свет. Оставить его включенным в дорогой гостинице невозможно, так как если забрать ключ с собой, освещение отключается автоматически. Сама певица появилась в отеле через три часа после того, как закончила петь. Несмотря на глубокую ночь, она вышла из машины в темных очках. Она шла по холлу гостиницы, как будто чего-то жутко боялась, и держала за руку администратора. Войдя в номер вместе с членами коллектива, Жасмин повесила на двери табличку "Не беспокоить".

В номере Жасмин также был замечен руководитель ее танцевальной группы (zizn.ru)
 
На следующее утро певица проснулась ближе к обеду и вышла на балкон подышать свежим воздухом. Она была одета по-домашнему - в одной коротенькой футболке и нижнем белье. Жасмин разговаривала по телефону, предусмотрительно прикрывая трубку рукой. Через несколько минут на балконе появился молодой человек. Им оказался Андрей, руководитель ее танцевальной группы. Его появление в апартаментах звезды нельзя назвать случайным. Женщина с Кавказа не стала бы щеголять перед посторонним мужчиной в полураздетом виде.

Слухи об их близких отношениях возникли в тусовке задолго до ее последнего скандала с мужем. Это не укрылось и от Вячеслава Семендуева. Ревнивый супруг изводил жену допросами, но Жасмин твердила, что они всего лишь друзья. Но Семендуев, похоже, не верил ее словам. Как иначе объяснить тот факт, что после того как Сара попала в больницу, возле подъезда, где живет Андрей, круглосуточно стояла машина. Видимо, кто-то очень хотел проследить за тем, навещает ли танцор свою звездную начальницу.

 Впрочем, перепуганный парень все это время не выходил из дома. Однако приехав в другую страну и поселившись в дорогой гостинице, Жасмин и Андрей стали менее осторожными.

По материалам Zizn.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...